返回列表 回復 發帖
i from selangor klang
太久没进来了,跟大家打个招呼先
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-20 04:55 PM 發表
hotlink... 我是来自PJ, 雪兰莪。
你在pj开电话店的? 那里?
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-21 04:18 PM 發表
k660ap price in pj or kl area are around at rm650white, rm600black
ori rm810
现在k810多少钱?ap and ori

回應 我系坏人 第 7463 篇文章

我和人家打工罢了...  现在的行情 ap 在750, ori 在 900 多左右。
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-21 08:13 PM 發表
我和人家打工罢了...  现在的行情 ap 在750, ori 在 900 多左右。
你在pj那里卖呢
原帖由 kelvingan 於 2008-7-20 03:46 PM 發表
你们有看好那一个股吗?。。我来自丁加奴的。。
我看好 屁股

回應 我系坏人 第 7465 篇文章

你是坏人来的..... 怕怕...
珍惜四人帮。。。
很强大了!
支持

回應 alanoo 第 7468 篇文章

yi....? seems like u r not often come up wo....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-21 09:00 PM 發表
你是坏人来的..... 怕怕...
biong怕 我不会吃你的  
踩场

回應 我系坏人 第 7470 篇文章

得空你才找我啦... 我的电话号码是--- 0123456789
珍惜四人帮。。。

回應 rrliew 第 7471 篇文章

那么早来踩场... 你不用睡吗...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-22 12:39 PM 發表
得空你才找我啦... 我的电话号码是--- 0123456789
呢个电话而家系价高者得!