返回列表 回復 發帖
大家好 飲茶吹水喇喂:onion14:不過轉網頁很慢:019:
原帖由 月※月 於 2008-2-18 12:14 PM 發表
大家好 飲茶吹水喇喂:onion14:不過轉網頁很慢:019:  
好妹妹,我出左文章喎。。。

快d去技持我啦。。。。。。

處男第一炮。。。。。打工仔樂園   

處男第二炮。。。。。New!!原創小說區
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
十 年 寒 窗 無 人 問 , 一 鳴 驚 人 天 下 知!
原帖由 大頭貓 於 18/2/2008 01:26 PM 發表

處男第一炮。。。。。打工仔樂園   238748

處男第二炮。。。。。New!!原創小說區238748 ...
多谢你的鼓励!我会努力,写到好好!
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
各位, 你們好

衷心感謝各位愛與誠老細、高層、和各兄弟姐妹一向以來對小弟的關懷與支持

今次事件實己塵埃落定, 生事端者業己調離有關版頁, 實乃 tvbnow 之福也

希望各兄弟姐妹重回時事區, 繼績支持和鼓勵

再一次謝謝各位, 並祝新年快樂

JJ 頓首
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-18 06:04 PM 發表

多谢你的鼓励!我会努力,写到好好!
你是最的!
十 年 寒 窗 無 人 問 , 一 鳴 驚 人 天 下 知!
原帖由 jj99xx 於 2008-2-19 10:49 AM 發表
各位, 你們好

衷心感謝各位愛與誠老細、高層、和各兄弟姐妹一向以來對小弟的關懷與支持

今次事件實己塵埃落定, 生事端者業己調離有關版頁, 實乃 tvbnow 之福也

希望各兄弟姐妹重回時事區, 繼績支持和鼓 ...
歡迎大哥龜位!!!
原帖由 大頭貓 於 2008-2-19 11:35 AM 發表

歡迎大哥龜位!!!239543
貓:  you're a good brother and i appreciate your friendship.  JJ
原帖由 jj99xx 於 2008-2-19 10:49 AM 發表
各位, 你們好

雨过天晴:onion05:

按此加入爱与诚王国            

回復 #7523 nesta0013 的帖子

掌們顶瓜瓜,

掌門萬歲。。。。。。。
:onion05: :onion05: 路經~~~
少林寺係你5星級的家
原帖由 jj99xx 於 19/2/2008 10:49 AM 發表
各位, 你們好

哥哥,你要加油啊!我们支持你架!
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
哈哈,和平万岁。。:014: :014:
@大家好@
大家好。。。我回家了。。。
原帖由 大頭貓 於 2008-2-18 13:26 發表

處男第一炮。。。。。打工仔樂園   238748

處男第二炮。。。。。New!!原創小說區238748 ...
Really ! will go support u !! :014:
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 jj99xx 於 2008-2-19 10:49 發表
各位, 你們好

Always support jj !!  
~ boyboy 俱乐部 ~