返回列表 回復 發帖
我返来了,有没有人?
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-2 07:15 PM 發表
我返来了,有没有人?
馨馨,
吃饱了吗?

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2/3/2008 08:44 PM 發表

馨馨,
吃饱了吗?
还没啊,不过现在要放工了。回家吃。晚点见!:014:
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-2 08:54 PM 發表

还没啊,不过现在要放工了。回家吃。晚点见!:014:
好的,晚点见
记得吃晚餐啊,不要饿坏了:onion14:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2008-3-2 12:10 AM 發表
最近好像都没人:019:

月月去了那里?
月月在天空:sleeps: 來時以很晚:onion05: 我來你以走 我走你又來
原帖由 大頭貓 於 2008-3-1 01:11 PM 發表

呀!又答得幾順口啵!

大團聚。。。。
嘻嘻 講得多便順口 心想講便出口

回復 #7611 月※月 的帖子

hi~你好~
入谷温人
海。。我新来的。。你们好啊?

回復 #7613 冰Ice 的帖子

你好啊。。。
有没有人啊。。
我回来咯。。:onion14:
原帖由 yang5301 於 2008-3-3 12:55 AM 發表
你好啊。。。
有没有人啊。。
我回来咯。。:onion14:
你好。。。

原帖由 walala 於 2008-3-3 01:03 AM 發表

你好。。。
好久不见你哦

一於繼續笑 - 主唱:沈殿霞
歌詞↓
一於繼續笑, 一於繼續笑,不管眼淚有多少。一於繼續笑, 一於繼續笑,不管眼淚有多少。
每人有他的心痛,每個人有他一些苦衷,太陽已再升起了,你我如再哭不得了。
有時担子千斤重,有時也許要折衷。我有時也迫得瘋了,到頭卻置諸一笑。
一於繼續笑,一於繼續笑,不管眼淚有多少。一於繼續笑,一於繼續笑,不管眼淚有多少。
來吧笑笑笑,讓笑聲照耀,所有碎的心,修理破的橋。持續笑笑笑,是我好介紹,間中倘有淚,仍舊笑笑笑。
你和我匆匆一世,要向前看要奮鬥到底,太陽已再升起了,你我如再哭不得了。
笑時會胸襟廣闊,笑時會一切吊銷,我有時也迫到瘋了,到頭卻置諸一笑。
原帖由 yang5301 於 2008-3-3 01:12 AM 發表

好久不见你哦
你也是噢。。。:onion14:

我都返来了,有没有人
我在这里哦。。:014: