返回列表 回復 發帖
我是男的 再自拍区看不出吗?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 miki1012 於 2008-7-26 09:26 PM 發表

什么都学
进什么会
miki小妹,中午好...加入4人帮... 做我们的小师妹,如何...?

还有大马的各位兄弟姐妹,你们好....?
珍惜四人帮。。。
大家好
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-27 02:13 PM 發表
我是男的 再自拍区看不出吗?
自拍区的看得出。。。呵呵。。。别担心啦
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-27 02:32 PM 發表

miki小妹,中午好...加入4人帮... 做我们的小师妹,如何...?

还有大马的各位兄弟姐妹,你们好....?
好玩的当然是可以啦
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 05:15 PM 發表

好玩的当然是可以啦
家族进大哥(ckhooi74)那边的的.......... 然后你来自哪里那边改称---4人帮,2弟子。
珍惜四人帮。。。
刚刚给人说难看。。。伤心死了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-27 05:36 PM 發表
谁说你啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-27 05:27 PM 發表

家族进大哥(ckhooi74)那边的的.......... 然后你来自哪里那边改称---4人帮,2弟子。
怎么改
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-27 05:36 PM 發表
不要哭。。。。不要理他就好了
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 05:43 PM 發表

怎么改
首先去-編輯個人資料然后个性化选择那边,在来自那边填上4人帮--2弟子。名字你喜欢放什么就什么... ok?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-27 05:53 PM 發表

首先去-編輯個人資料然后个性化选择那边,在来自那边填上4人帮--2弟子。名字你喜欢放什么就什么... ok?
好。。。明天弄。。。差不多下网了
头是谁啊
为什么是二弟子
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 06:00 PM 發表

好。。。明天弄。。。差不多下网了
头是谁啊
为什么是二弟子
大哥是辉哥,wk.hoo是2哥,toyo88是3哥,walal是4哥,我是大弟子。江你就是2弟子了....
珍惜四人帮。。。
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 05:44 PM 發表

不要哭。。。。不要理他就好了
...我真的很难看哦? ...
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-27 05:36 PM 發表

谁说你啊...
liyangxitc喽...我真的很难看哦?...看来要洗掉了