返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 10:55 PM 發表

怎么不一样。。。意思是可以进不同的吗
明天再问你哦。。。睡觉去了
不同的。。。组织是家族。。。来自是自己写的。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-27 10:36 PM 發表

给我看你的相片啊...
=="多多指教...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 10:55 PM 發表

怎么不一样。。。意思是可以进不同的吗
明天再问你哦。。。睡觉去了
hehe.大姐晚安
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-27 11:09 PM 發表

=="多多指教...
加分给你...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 7703 篇文章

你有得加分咩, 乜我唔知架!
原帖由 cck_my 於 2008-7-28 12:19 AM 發表
我心里加分俾他啊...他有勇气..你加就得咯..

你就几时emmmm....

回應 mickeybblim 第 7705 篇文章

时运高!

回應 cck_my 第 7706 篇文章

张相太细咗啊..我睇不到啊..

回應 mickeybblim 第 7707 篇文章

算把啦!

回應 cck_my 第 7708 篇文章

好野..讲咗不算数.........................................
原帖由 cck_my 於 2008-7-28 12:19 AM 發表
哈哈,他只是说说说而已啦..
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-28 12:56 AM 發表

哈哈,他只是说说说而已啦..
big bro是这样的...我去支持下你的帖啦...
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 01:19 AM 發表

big bro是这样的...我去支持下你的帖啦...
哇,感动 thank you thank you...
hmm...晚上没有人的啊?...很闷啊...
原帖由 cammy8080 於 2008-7-28 03:27 AM 發表

你好
hihi,你也是夜猫哦?