返回列表 回復 發帖
p/s: 以上的只是开玩笑而已,吾好念歪

以下的是给你的照片:因为无聊得仔
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
哈哈哈!!
原帖由 danny仔 於 2007-11-30 04:18 PM 發表

你又几无聊喔!
不如给我D没格仔相啦!:onion10:
原帖由 posman 於 2007-11-30 16:35 發表

你又几无聊喔!
不如给我D没格仔相啦!:onion10:
迟下等我国王post出来,你地就有福啦,到时我再放link
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 danny仔 於 2007-11-30 05:14 PM 發表

迟下等我国王post出来,你地就有福啦,到时我再放link
不如叫你老大给D真人show我们看啦! 露番两手来看看
打扫下~~~打扫下~~~打扫下~~~打扫下~~~
原帖由 posman 於 2007-11-30 09:12 PM 發表
打扫下~~~打扫下~~~打扫下~~~打扫下~~~
哈。。哈。。你灌水啊。。你个死鸡精啊。。。。你系不系想死啊。。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 09:53 PM 發表

哈。。哈。。你灌水啊。。你个死鸡精啊。。。。你系不系想死啊。。。
我见dirty咪大扫下咯!今晚废柴开大会啊!
原帖由 danny仔 於 2007-11-30 04:18 PM 發表

哈!果然是一张好相!
原帖由 马来熊猫 於 2007-11-30 09:59 PM 發表

哈!果然是一张好相!
你讲我啊!:014:
原帖由 posman 於 2007-11-30 09:56 PM 發表

我见dirty咪大扫下咯!今晚废柴开大会啊!
路过:onion05:
原帖由 马来熊猫 於 2007-11-30 09:59 PM 發表

哈!果然是一张好相!
你返来啦。。。你去左边度啊。。。现在才返来。。。。你讲呀。。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:03 PM 發表

你返来啦。。。你去左边度啊。。。现在才返来。。。。你讲呀。。。
我贵人善忙,不像你们班废材这么无聊。
原帖由 jey 於 2007-11-30 10:03 PM 發表

路过:onion05:
自己山庄都要路过,你真是没药可求!