材料. H" ~: Z4 B6 x! y v& y1 B/ y
白醋.....1大匙
' T b& M: S2 l" G) w1 I$ \糖.....1/2大匙
3 D# b4 {7 |( ~6 ^0 Z" U S黑醋.....2大匙5 G) H9 {* I& b+ T+ h h9 E
辣油.....1大匙
/ {! U R) e, h1 E/ V; {香油.....1/2大匙
@: f. x2 U i8 _, ]8 O蒜泥.....1/2大匙
0 u8 Y% q# H& G. A1 U米酒.....1/3大匙
- \7 P! _% S, g4 H+ Z/ x' o% Q2 P冷開水.....1大匙
. i. g; a# k& S1 ?( g芝麻醬.....1/2大匙
; [. [1 Z# e2 D! Y6 x+ C公仔箱論壇花生粉.....1/2大匙
8 S( E# |5 S% i8 k& w$ H公仔箱論壇* t6 o+ m2 p. C( U+ B# ]
公仔箱論壇) {2 I! R x$ m) h1 v4 C l
作法
& ?! M' j3 E3 s1) 蒜泥與水先拌均勻。再把芝麻醬加入黑酢、冷開水拌開。公仔箱論壇) y$ d% l% q) ~) \
7 [6 M3 Y( Q. ? s& a" i: U' N2) 再將所有材料調勻,再視個人喜好,加點黃瓜絲及紅蘿蔔絲均可。
$ i* j4 b" ]" A% |
5 y1 R- f, ]" \6 j9 M; \+ C% U% \
! o2 {, {, K1 V% j) a/ r0 {, Gtvb now,tvbnow,bttvb |