返回列表 回復 發帖

[短文分享] 十年前十年後

十年前十年後
! b* @4 @& f& e5 R5 y: S3 N4 qwww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 n1 u: L0 E- ^; L/ E. ^2 N
父母公仔箱論壇9 u  H, X1 f0 e' D/ a) X* P
十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。
8 M4 K  K; M" J0 l4 X! _$ ttvb now,tvbnow,bttvb十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。
www3.tvboxnow.com, k+ l& P9 x3 B" u# w2 r2 l2 D
十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。* v2 n% O' B( Y2 |' S9 d
十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。
www3.tvboxnow.com1 x( A0 m2 J. E: t  d- B" l0 J% v

2 E2 p$ _& g6 V) ~, ^: h$ HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。生活
1 V3 z% X/ I: }1 c& ?* G' F" fwww3.tvboxnow.com十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;
! \* a! J  n( D3 y0 J/ T% s# w. I十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。
. t0 p8 R2 z5 g+ R' Vtvb now,tvbnow,bttvb# C1 e5 b; z- \* S
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。www3.tvboxnow.com: e4 P; _! q3 |* `. @

5 d- k1 q/ S+ H' k& [www3.tvboxnow.com十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;公仔箱論壇2 V7 B  q$ D  s+ d$ u. |) y$ b
十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。

/ ?" D1 x& @$ i" }# V/ |tvb now,tvbnow,bttvb
/ r3 y6 H* X6 m! l十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。
3 M! P" d+ S  ywww3.tvboxnow.com十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。
2 F4 m9 E) R1 q9 g+ l' N十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。

; o) j# A- q( y2 c十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ H# r# A6 ^$ Y( r# y' C: v
十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。
, |/ q! x* E! ^; Gwww3.tvboxnow.com十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。公仔箱論壇6 s: a$ K3 H0 A6 ?
& A8 Z3 H% [3 w9 V. _2 V( G) S+ U
工作TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 q3 A6 [  ]  i; W; H$ i
www3.tvboxnow.com" e6 l+ M; L( l' q8 d
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。公仔箱論壇- b. Z9 v. z( g1 z! a
十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。
tvb now,tvbnow,bttvb2 s' J; Z, l  i7 ?
tvb now,tvbnow,bttvb, e+ S) N2 ?. r* E0 f; l
十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。
7 V3 l* d: h2 j% vwww3.tvboxnow.com十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;
/ N9 v$ Q/ A! e) X) H) [+ j0 U& O4 N公仔箱論壇十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。
www3.tvboxnow.com6 v6 Y" h8 h0 l$ _& \4 {' Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ X. d) H) L+ P$ F& C* h
十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。  ~  t. l3 f% O; |- m) n

! N4 m7 @  U$ ]5 d5 v+ ^& \www3.tvboxnow.com十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;  y6 X' l: h& [+ g1 M. m
十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。
. m. J) \! Q' xtvb now,tvbnow,bttvb' R* x1 {; A+ k0 }% z
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。
8 _+ j) L5 c+ i  J6 t9 Pwww3.tvboxnow.com
. Z6 ]/ G+ q$ J# |: E! Z感念9 R+ }  u& _; r" r  ]$ t  x3 k
十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。9 J! _2 {. T4 P  c* i- e9 B
十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。

& r. ^  C5 ]4 k# v" b) p9 A$ s7 f( ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& l: s/ J7 y8 C. y$ D9 v+ d
十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。
! w5 y5 ?/ U: L/ Ttvb now,tvbnow,bttvb十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲