材料:苦瓜1/2顆、鹹蛋1顆、 蒜末1大匙、 蔥末1大匙、 紅辣椒末1大匙、去骨雞腿肉1隻
' } A/ K" \ J7 u9 B+ t/ ]! S7 btvb now,tvbnow,bttvb調味料:鹽1小匙、白胡椒1小匙、香油0.5小匙tvb now,tvbnow,bttvb4 y# V/ |/ Q1 T
做法' V) p* L6 R& J- j- z- Q
1.苦瓜去囊後,切薄片放入塑膠袋,加入鹽抓醃出水,擠乾水分備用。
9 C# A4 Y' i+ L8 J% Utvb now,tvbnow,bttvb2.炒鍋放入去骨雞腿肉煎出油後,取出切塊狀備用。
' K' ~0 E9 G6 A9 x7 s. F+ b3 k3.同上鍋與下鹹蛋末、蒜末炒香,下做法2雞腿肉炒香後,起鍋下蔥末、紅辣椒末拌炒均勻即可。 |