返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
本帖最後由 SweetLemon 於 2015-8-11 08:40 AM 編輯 公仔箱論壇# I+ v5 _1 h% Y3 j$ ]2 i

0 y3 R- a2 c6 b# t公仔箱論壇

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
/ }' N$ P& \( d" o0 _: z6 _& e$ l以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
7 ^! K: ~4 M" ]7 |( ^( d估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。
$ f% p1 @8 D. l6 B4 F, j- Wtvb now,tvbnow,bttvb

: T5 x9 O. C! g% Y; {; mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com. I8 \: H! X( O$ H( B+ N

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ O! @. f- O$ h2 W6 ]# U

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 A* `0 ]6 |+ M& Y) a

全部答中5000000tvb幣

公仔箱論壇) F- s- C# t) s  H4 m7 z

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

$ F* H* q- r4 e5 t; W% R

/ N9 @+ L  H$ J8 o8 p3 @1 U, Iwww3.tvboxnow.com

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可
. g( S5 f8 w9 n$ m6 |* c公仔箱論壇2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!www3.tvboxnow.com! A& ]8 S& `5 V
3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pm
- u8 _; E; [& r9 S) \3 Z公仔箱論壇

嚴禁分身公仔箱論壇3 H: v, l- P6 }# K

4 O& D) d- R8 ~3 ^1 _& _: ]www3.tvboxnow.com

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了  z8 P, z8 ~' Y6 \- L
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
; ]. J# _) H$ g- T1 L8 a" B沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了
1 z% d5 A6 B$ k: A6 Y0 R% ?" z, Ayxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格
+ N$ w: C- E; z; M5 W( b+ k* V公仔箱論壇應該是"我已pm你了"
取消資格
5 ]- X$ c1 O8 D3 P' uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。應該是"我已pm你了"公仔箱論壇1 }$ r2 [, o3 |  n
Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
公仔箱論壇. h: ?. D- B- y& |+ k+ X: G; K) B
鵝。。。。
9 f* I+ N  U$ o6 o) @9 `/ [
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 ~  A  n& C/ O. j
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM ! \( e# v5 w# z; E& ]6 P
公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 m
5 ?6 z/ \& A$ H0 Q* K4 g; j% Fwww3.tvboxnow.com 沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數