返回列表 回復 發帖
这楼这样多....warning啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 edwin10 於 2008-7-31 12:38 AM 發表

版主,我看算了吧!!!我们知道什麽是灌水。。。但我的家族成员不知道,我怕会害了他们为了奖金而无意灌水。。。
对。。。有时候情不自禁的机会灌水了。。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-31 12:40 AM 發表
下次如果你犯错我不给warning你, 直接
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-31 12:40 AM 發表
是的!!我们将取消奖金争夺战!!
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 12:57 AM 發表

不要啊!!版主!!再给我们一次机会!!我们会小心的!!
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 12:57 AM 發表

...我已经取消了。。。应该不会有人再犯了。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-7-31 12:37 AM 發表

那当然..明教堂主!!亲自光临本区!!哈哈!!
失禁失禁。。。。

好像这里没茶喝噢。。。。

原帖由 hendytiu 於 2008-7-31 12:57 AM 發表

是的!!我们将取消奖金争夺战!!
好没读好啊???想打机勒。。。。
原帖由 walala 於 2008-7-31 01:02 AM 發表

失禁失禁。。。。

好像这里没茶喝噢。。。。
有啊!!请进!!请你喝一杯teh ais...

你放心啦..我层楼没问题...系惊D猫屎砸
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 hendytiu 於 2008-7-31 01:03 AM 發表

有啊!!请进!!请你喝一杯teh ais...
果然好招待。。。。。谢谢

不用紧张如果要扣分, 一早全部已经扣了, mickey说我多warning, 以后她犯就不出warning给她直接
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-31 01:04 AM 發表

你放心啦..我层楼没问题...系惊D猫屎砸
我没去你那楼。。。。。太多猫屎了

原帖由 walala 於 2008-7-31 01:05 AM 發表

果然好招待。。。。。谢谢
还是你想来点别的???
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 01:05 AM 發表
不用紧张如果要扣分, 一早全部已经扣了, mickey说我多warning, 以后她犯就不出warning给她直接
谢谢版主的谅解!!哈哈!!