返回列表 回復 發帖
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 02:01 PM 發表
To : My love Kitty

相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享;爱上你是一种感觉;吻着你是一种幸福.  

From : Fit Fit ...
fit fit..你搞什么呀?我就要给你打败了

不好在玩啦!
幸福ღ国度

回應 kitty@08 第 20002 篇文章

他想要在结婚前...玩野咯
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 02:23 PM 發表
结婚。。

我在后面已经被人炸影左还要玩下去
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 02:01 PM 發表

相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享;爱上你是一种感觉;吻着你是一种幸福.  

加油哦
原帖由 boy12 於 2009-1-19 10:37 AM 發表

Let to take a rest on a Sunday !!
愉快ma?~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 11:24 AM 發表
靓哥哥...黎占个楼
鵲巢鳩"占"? ~~~

好感人呀!?!?!?~~~咩事?
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:22 PM 發表

fit fit..你搞什么呀?我就要给你打败了

不好在玩啦!
咦?你好似.....受落wo~~~?!
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 02:23 PM 發表
同who sin? ~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 03:24 PM 發表

好感人呀!?!?!?~~~咩事?
你洗头洗了几天不见人
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:30 PM 發表

结婚。。

炸影左?what's mean?
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 03:26 PM 發表

你洗头洗了几天不见人
在你們sleep時入了... ~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 03:27 PM 發表

炸影左?what's mean?  
他发脾气左。。哈哈哈!! ricky  你会知道是谁!!
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 03:27 PM 發表

在你們sleep時入了... ~~~
dont lie me
i few day didnt sleep
,still cant see u
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:30 PM 發表

结婚。。

只要你愿意.... 都无所谓啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥