返回列表 回復 發帖

大家好吗?我返嚟啦!!

这是我的私人珍藏,请大家品尝啦!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 真爱难求 於 2009-1-21 11:09 PM 發表

大家好吗?我返嚟啦!!
嘩!正呀

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 蓝云 於 2009-1-21 11:08 PM 發表

哈哈。。我只是心里在想啦。。。
你又会知道的??
春宵一刻將會值......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 真爱难求 於 2009-1-21 11:09 PM 發表

大家好吗?我返嚟啦!!
醉了醉了......
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-21 11:05 PM 發表

咁好FREE啫!~~~仲有好多time同豬兄弟拍拖拖 ~~~
哈哈。。还好而已啦。。。

我们的考试时间每次都不同啊。。。时间又撞晒。。。。
但是都有偷偷拍一下拖的。。。。
原帖由 pangck 於 21/1/2009 23:04 發表
再黎
很饱了~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 蓝云 於 21/1/2009 23:08 發表

哈哈。。应该不会是忠言逆耳吧。。。。
哈哈哈~~好话,都爱听咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-21 11:08 PM 發表

哈哈~~也是可以~~但没有这样快咯~~
乖弟弟來help help好ma?!~~~
原帖由 真爱难求 於 21/1/2009 23:09 發表

大家好吗?我返嚟啦!!
哈哈哈~~好多噢~~醉了~~
原帖由 蓝云 於 2009-1-21 11:12 PM 發表

哈哈。。还好而已啦。。。

我们的考试时间每次都不同啊。。。时间又撞晒。。。。
但是都有偷偷拍一下拖的。。。。
小別勝新婚!都可以仲SWEET啊!~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 21/1/2009 23:16 發表

乖弟弟來help help好ma?!~~~
哈哈哈~~谢谢~~我觉得现在这样不错咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-21 11:18 PM 發表

哈哈哈~~谢谢~~我觉得现在这样不错咯~~
弟弟LOVE推波助澜的!~~~
入黎坐下。。。
原帖由 iwry@iwjy 於 21/1/2009 23:20 發表

弟弟LOVE推波助澜的!~~~
你很热心噢~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-21 11:17 PM 發表

小別勝新婚!都可以仲SWEET啊!~~~
哈哈。。。你不错哦。。。

看来很有经验哦。。。。