返回列表 回復 發帖
我黎啦,主人家呢?
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-21 11:46 PM 發表

also可以啦!~~~你是俾面"傻豬仔"呀!~~~
哈哈。。知道你们恩爱啦。。。
什么都是一起的啦。。。。
原帖由 iwry@iwjy 於 21/1/2009 23:49 發表

你們不是已經在一起ma?~~~
哈哈哈~~合照不代表什么咯~~我和你也有合照过噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 蓝云 於 2009-1-21 11:39 PM 發表

真爱。。好久没遇到你咯。。。。

哈哈。。谢谢你的美食哦。。。。
系啊!!最近都有点忙!!
你喜欢食就得
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
Hello !! 大家好 ﹐ 我返黎啦 。 謝謝大家都來小弟的生日會 ^_^  謝謝光臨 。

PS : 我的妹妹 Kit Kit 今天她病了 ﹐ 希望她早日康服 + 回來 TVBoxNow ^^
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
多謝大家幫忙 ﹐ 謝謝你們 。

多謝 Ricky , 借出場地& + 50萬獎金 。今晚獎金已到 100 萬  

原帖由 真爱难求 於 2009-1-21 11:48 PM 發表

蓝云,多谢你俾面嘙
哈哈。。。给面你是我的荣幸啊。。。
原帖由 comfit8 於 21/1/2009 23:51 發表
Hello !! 大家好 ﹐ 我返黎啦 。 謝謝大家都來小弟的生日會 ^_^  謝謝光臨 。

PS : 我的妹妹 Kit Kit 今天她病了 ﹐ 希望她早日康服 + 回來 TVBoxNow ^^  ...
你来了哦~~我祝:kitty,早日康复噢~~
原帖由 comfit8 於 21/1/2009 23:52 發表
他们为你准备了,酒和吃的哦~~我吃的很饱了哦~~
原帖由 真爱难求 於 2009-1-21 11:50 PM 發表

系啊!!最近都有点忙!!
你喜欢食就得
哈哈。。。我还以为是时间不对啊。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-21 11:52 PM 發表
返得黎好及时啵
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-21 11:41 PM 發表

我一見到你就醉咗啊!~~~
你最近把口好似“瑯”过油咁 :shyshy:
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 fattyteo 於 2009-1-21 11:54 PM 發表

他们为你准备了,酒和吃的哦~~我吃的很饱了哦~~
謝謝你啊 Fatty !!  
心弦来祝贺fit fit了~

祝fit fit 生日快乐~

原帖由 comfit8 於 2009-1-21 11:51 PM 發表

PS : 我的妹妹 Kit Kit 今天她病了 ﹐ 希望她早日康服 + 回來 TVBoxNow ^^  ...
主人家回来啦。。。

我都希望她可以早日好回啊。。。。