返回列表 回復 發帖
原帖由 crashersus 於 2007-9-24 07:36 PM 發表
ya....马口....i have few fren also from there lar...
甘神奇..
是啊!有没有去踢球啊??华仔他想挑战你。。:024:
原帖由 ed_teck 於 2007-9-24 07:37 PM 發表

甘神奇..
有么甘神奇JA????
原帖由 ljw1982 於 2007-9-24 07:38 PM 發表
是啊!有没有去踢球啊??华仔他想挑战你。。:024:
come on baby... 未驚過.. :onion14:
原帖由 crashersus 於 2007-9-24 07:48 PM 發表

有么甘神奇JA????
甘遠都悉... 我都唔悉...
原帖由 ed_teck 於 2007-9-24 08:20 PM 發表

come on baby... 未驚過.. :onion14:
这么大口气!:024: 我们要你输的很难看!!哈哈哈
原帖由 ljw1982 於 2007-9-24 08:27 PM 發表

这么大口气!:024: 我们要你输的很难看!!哈哈哈
:onion05: 希望你地可以干掉我.. haha...

回復 #2062 ed_teck 的帖子

踢波我NGAM噢......时间, 地点???
原帖由 crashersus 於 2007-9-24 08:40 PM 發表
踢波我NGAM噢......时间, 地点???
等你來左 KL 再講喇.. ^^

回復 #2064 ed_teck 的帖子

甘你等我.....i'll be there in 2week time...
大家好呀~~~~ED兄去举办一个TVBNOW FUTSAL 赛事,还是举办论坛足球赛,然后我们组成一对去挑战别个论坛的球队~~~   TVBNOW SURE WIN。。。

原帖由 canz85 於 2007-9-24 09:49 PM 發表
大家好呀~~~~ED兄去举办一个TVBNOW FUTSAL 赛事,还是举办论坛足球赛,然后们组成一对去挑战别个论坛的球队~~~   TVBNOW SURE WIN。。。
wahaha... 虧你念得出...
大家好!:014:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ed_teck 於 2007-9-24 09:50 PM 發表

wahaha... 虧你念得出...
那你们有没有这样的意思??
原帖由 terenceng 於 2007-9-24 09:59 PM 發表
大家好!:014:
你好!万能的生意这样??几时开TOTO和大马彩??