返回列表 回復 發帖
hallo
有人吗?
有没人啊~~:onion05:
:024: 我系吾系人啊?
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-1-16 11:07 PM 發表
:024: 我系吾系人啊?
基本是,实际就不知~
原帖由 {暗精灵} 於 2008-1-16 11:18 PM 發表

基本是,实际就不知~
噢。。这句精简有力啊。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
WOHO~~昨晚有那么多精灵进来的??呵呵~
错过和他们SAY HALO了~今天还没有人进来沃
想跟精灵谈天看看

回復 #2213 mk841 的帖子

i'm not 精灵 can come in ker mo....
原帖由 mk841 於 2008-1-17 11:41 AM 發表
WOHO~~昨晚有那么多精灵进来的??呵呵~
错过和他们SAY HALO了~今天还没有人进来沃
想跟精灵谈天看看
边个话没人啊~~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-17 11:49 AM 發表

边个话没人啊~~
呵呵~posman大哥别介意。。。话收回

我才刚进来嘛~~吃左lunch没?我饿左。。。但没够钟出去吃。。。。
原帖由 mk841 於 2008-1-17 11:59 AM 發表

呵呵~posman大哥别介意。。。话收回

我才刚进来嘛~~吃左lunch没?我饿左。。。但没够钟出去吃。。。。
刚刚睡醒,找紧野吃~~:onion14:  你做么甘久先出现啊~~你去边度来啊~~:024:
~~任逍遥~~
原帖由 maui 於 2008-1-17 11:44 AM 發表
i'm not 精灵 can come in ker mo....
当然可以啦~~我。。。。。也是。。。。人来的:019:
就来没力打字了。。。。肚子饿扁了。。。
哇哈~你就好啦!!!

ps: 我也想这样  

今日office一早多野做,现在有空闲就进来。。算ok吧
原帖由 mk841 於 2008-1-17 12:14 PM 發表
哇哈~你就好啦!!!

ps: 我也想这样  

今日office一早多野做,现在有空闲就进来。。算ok吧
做又36,不做又36. 睬他都傻啦~~
~~任逍遥~~
原帖由 mk841 於 2008-1-17 12:05 發表

当然可以啦~~我。。。。。也是。。。。人来的:019:
就来没力打字了。。。。肚子饿扁了。。。
same 2 u ar....very hungry now...
kajang got alot nice food
can da bau 4 me mo..