返回列表 回復 發帖
这里是富家豪族 交流厅 ,

当然是D有钱人才能入来GA啦
原帖由 wk.hoo 於 2008-1-17 05:25 PM 發表

哈。。哈。。是不是明记。。
呵呵~吃家来沃。。。甘得闲要多交流下咯(好贪吃~嘿嘿)
哈哈~maui住pj,当然讲ss2咯~别怪他~别怪他~~~~~哈哈哈
没钱的,交流什么。。哈
原帖由 如來彿祖 於 2008-1-17 05:33 PM 發表
没钱的,交流什么。。哈
钱我有~没你那么多 。。。少你几个零啦~~
还可以吧
原帖由 mk841 於 2008-1-17 05:33 PM 發表

呵呵~吃家来沃。。。甘得闲要多交流下咯(好贪吃~嘿嘿)
哈哈~maui住pj,当然讲ss2咯~别怪他~别怪他~~~~~哈哈哈
哈。。哈。。知音人啊。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回復 #2285 mk841 的帖子

不用灰心,讲下笑者,你迟D一定比我多
原帖由 如來彿祖 於 2008-1-17 05:38 PM 發表
哗。。你在度讲笑吗。。祖少。。2亿喎。。

回復 #2288 wk.hoo 的帖子

你没看到?院长真的在讲笑话~~~~~很冷~呵呵
我不是讲笑,而是鼓励,

一个人有信心,才能进步GA
原帖由 mk841 於 2008-1-17 05:46 PM 發表

你没看到?院长真的在讲笑话~~~~~很冷~呵呵
他系度sorry化我地啊。。
原帖由 如來彿祖 於 2008-1-17 05:49 PM 發表
我不是讲笑,而是鼓励,

一个人有信心,才能进步GA
院长教诲~小的受教了。
现真开始计划增加财富~我会加油的

ps:有贴士给吗?? 股票什么之类的。。。。小小声说就好
大细老婆,妹妹~~被老细老屈下星期充军在外(中国) 直到年30晚(返的来应该年初一) :onion03: :onion03:
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-17 06:16 PM 發表
大细老婆,妹妹~~被老细老屈下星期充军在外(中国) 直到年30晚(返的来应该年初一) :onion03: :onion03:
呜。。呜。。鸡精兄弟。。。你安心上路。。。
富家豪族果然与众不同。。。路過有冇錢收
原帖由 boy321 於 2008-1-17 09:31 PM 發表
富家豪族果然与众不同。。。路過有冇錢收
有!!!!你入我地家族先
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止