返回列表 回復 發帖
原帖由 how2109 於 2008-8-1 05:49 PM 發表

还记得我吗????上次你说会等身上有了现钱才给我的。。。记得吗???
WAIT COUPLE MORE MINS LA
原帖由 susanice 於 2008-8-1 05:49 PM 發表
HI~~~~~
harlo~~~你好啊
原帖由 miki1012 於 2008-8-1 05:50 PM 發表

你自己都没看还说我

等你看完我就讲你厉害
不用你讲我厉害啦。。。我已经很厉害了。。。再厉害就全世界第一了。。。哈哈哈。。。。
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:51 PM 發表

i need many many de o ....thanks....u r soo nice ....i like u....muaks......hahaha
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:51 PM 發表

那要快点给喔!!
原帖由 how2109 於 2008-8-1 05:52 PM 發表

不用你讲我厉害啦。。。我已经很厉害了。。。再厉害就全世界第一了。。。哈哈哈。。。。
输我一点点。。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-1 05:55 PM 發表

那要快点给喔!!
give jor la        I go sleep    c u later
原帖由 miki1012 於 2008-8-1 05:56 PM 發表

输我一点点。。。。
你很厉害咩????来车大炮一下咯。。。哈哈哈。。。我可不怕哦。。。。
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:57 PM 發表

give jor la        I go sleep    c u later
呜呜呜。。。。不是说好要给我的吗????
現在談些什麼??
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:57 PM 發表

thanks ah...c u later..bye bye.
原帖由 how2109 於 2008-8-1 05:57 PM 發表

你很厉害咩????来车大炮一下咯。。。哈哈哈。。。我可不怕哦。。。。
可以啊。。。有机会跟你废过。。。 不怕最好
我要吃饭了。。。拜拜~~

回應 how2109 第 2356 篇文章

GIVE FAMILY'S MASTER NOT THE SAME ?
原帖由 susanice 於 2008-8-1 05:59 PM 發表
現在談些什麼??
来吹大炮咯。。。哈哈。。。
原帖由 miki1012 於 1-8-2008 05:59 PM 發表

可以啊。。。有机会跟你废过。。。 不怕最好
我要吃饭了。。。拜拜~~
那麼早吃飯....