返回列表 回復 發帖
原帖由 lingo2005 於 2007-9-27 11:58 PM 發表
haha, nice to meet you all here
nice meet u 2 where r u come fr
开心就是人生最好的幸福

回復 #2441 canz85 的帖子

wat lar..............u oso can have one ma ^^
请大家注意!全部的回复请按上(引用)
谢谢合作!
开心就是人生最好的幸福

回復 #2442 ravedoggie 的帖子

above 25 ???
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:01 AM 發表
你们在玩什么?????????????? 什么骗钱?????
万能兄罗!!我买的字整天都不中!所以他骗钱罗!
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:01 AM 發表
你们在玩什么?????????????? 什么骗钱?????
因为我门玩万能,不能中。 所以说万马兄骗钱~~~
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 12:04 AM 發表
above 25 ???
of cos~!!!!!! -.-"""""""   still got any gals intro 2 me???
RaVeDoGgIe --------------------------------------------------- eIgGoDeVaR
他们是说买字??
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-9-28 12:04 AM 發表
请大家注意!全部的回复请按上(引用)
谢谢合作!
收到了!万能兄和大马彩兄!!
原帖由 canz85 於 2007-9-28 12:05 AM 發表

因为我门玩万能,不能中。 所以说万马兄骗钱~~~
magnum?????? 如果这样容易中。。。我都天天在家逢一,三,六,七。。。 只去买字,就能发达啦。。。 万字。。。不能丧玩。。。 买一点点就好啦。。。
RaVeDoGgIe --------------------------------------------------- eIgGoDeVaR
喂!喂!系万能不开你们的字哦!!:onion31:
开心就是人生最好的幸福
我不能买字的。。。唉。。。家族生意就是做坟场。。。 :019:
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 12:04 AM 發表
wat lar..............u oso can have one ma ^^
"孤孤单单,一个人"~~~你有姐姐或妹妹,要介绍给我吗???
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:08 AM 發表

magnum?????? 如果这样容易中。。。我都天天在家逢一,三,六,七。。。 只去买字,就能发达啦。。。 万字。。。不能丧玩。。。 买一点点就好啦。。。 ...
所以说在这买就好!不好浪费真钱哦!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:05 AM 發表

of cos~!!!!!! -.-"""""""   still got any gals intro 2 me???
but u really have to tell me how old r u first...
i wan specific 1 can??
maybe can intro my sister for u leh? hehe