返回列表 回復 發帖

回復 #2955 wk.hoo 的帖子

我是讲我要香宾味道的珍珠奶茶
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 walala 於 2008-2-2 09:41 PM 發表

:onion03: 我没有吗??。。。bb可以和我分一半喝吗??
那里会没有~~私人‘醒’你的~
原帖由 bbyyhh 於 2008-2-2 09:50 PM 發表
哦。。咁都可以有红酒珍珠奶茶的嘛。。。:019:
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回復 #2956 wk.hoo 的帖子

我摆明是在抢
原帖由 bbyyhh 於 2008-2-2 09:53 PM 發表
我摆明是在抢
哦。。。你抢得到嘛。。。哈。。哈。
原帖由 wk.hoo 於 2008-2-2 09:44 PM 發表

哦。。末莉茶味的吗/?
难得bro来坐~一款够吗~~来多几杯啦
原帖由 mk841 於 2008-2-2 09:55 PM 發表

OMG!!好想喝
原帖由 mk841 於 2008-2-2 09:55 PM 發表

哈。。哈。。变成肥仔都值呀。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-2-2 09:56 PM 發表

哈。。哈。。变成肥仔都值呀。。。
你现在不是肥仔吗
原帖由 bbyyhh 於 2008-2-2 09:56 PM 發表

OMG!!好想喝
哈。。哈。。你可以试下kfc加珍珠奶茶是咩味喎。。。
原帖由 bbyyhh 於 2008-2-2 09:57 PM 發表

你现在不是肥仔吗
哈。。哈。。我是肥仔。。咁你咪是肥婆咯。。。。
原帖由 bbyyhh 於 2008-2-2 09:50 PM 發表
我全部给完wk兄了~~:onion18:
香宾味道好喝吗??~:019: 那杯不好喝吗~~~

不如来瓶真的香槟酒如何:014:
原帖由 wk.hoo 於 2008-2-2 09:59 PM 發表

哈。。哈。。我是肥仔。。咁你咪是肥婆咯。。。。
我不瘦也不肥
原帖由 mk841 於 2008-2-2 10:00 PM 發表

我全部给完wk兄了~~:onion18:
香宾味道好喝吗??~:019: 那杯不好喝吗~~~

不如来瓶真的香槟酒如何:014:
你给酒他饮。。你想对他做D咩野呀。。。

回復 #2968 mk841 的帖子

不要,我会醉的...哈哈哈哈哈