返回列表 回復 發帖
咁邊個可以施舍個發財錢俾我啊?
原帖由 論壇敗類 於 2008-2-25 01:01 PM 發表
咁邊個可以施舍個發財錢俾我啊?
年都过晒啦~边有发财钱给你喔~:019:
~~任逍遥~~
吹水区越来越静了,都没什么人来吹水!!:019:
沒水點樣吹?
原帖由 yaya1818 於 2008-2-25 03:54 PM 發表
吹水区越来越静了,都没什么人来吹水!!:019:
是你不蒲头先搞到甘~:024:
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-2-25 04:15 PM 發表

是你不蒲头先搞到甘~:024:
屁啦!我有这么重要吗!?别替我戴高帽子哦!!
hihi...我来打下广告先。。。

活动列表:
(1)富家豪族之
终极巨奖金多宝  
(2)富家豪族之
我估
我估
我估估估
(3)富家豪族之
TVBNOW靓女竞选大赛(公开给全TVBNOW会员)

*活动3是开放给全TVBNOW会员参与
*每个活动为期一个月,每项活动总奖金为二千万(TVB20000000)。如超过50人参与,奖金将会加码。
*活动1和2将特别邀请
圣骑士军团,成人4仔,废柴同盟,少林寺,吹水派参与
*详细内容和规则将会在活动帖列出。请大家注意。
*活动将在1/3/08开始。多谢

所有废柴同盟的朋友记得来参加啊。。。没有您的参加,会少了很多色彩
一定来参加,不过点解无靓仔大赛??:019:
因为怕没人参加。。。。不过如果有靓仔肯参加。我会加多项的。怎样啊,靓仔?你会参加?
去邊到參加啊?有沒有上電視架?
原帖由 kentt15 於 2008-2-25 04:41 PM 發表
因为怕没人参加。。。。不过如果有靓仔肯参加。我会加多项的。怎样啊,靓仔?你会参加?
鼎力支持!!不过我不是靓仔!我是英俊!!
原帖由 論壇敗類 於 2008-2-25 16:43 發表
去邊到參加啊?有沒有上電視架?
在家族活动区参加。肯定没机会上电视的。
原帖由 yaya1818 於 2008-2-25 16:53 發表
英俊先生,如果甘期搞得ok,下次就搞过TVBNOW英俊先生大赛,希望我会亲手send巨奖给你。哈哈。。。。

是咯,帮下手,同其他朋友讲下黎个活动,因为你地一倾计,就将我的广告推走。。。。^^
原帖由 kentt15 於 2008-2-25 04:56 PM 發表

英俊先生,如果甘期搞得ok,下次就搞过TVBNOW英俊先生大赛,希望我会亲手send巨奖给你。哈哈。。。。

是咯,帮下手,同其他朋友讲下黎个活动,因为你地一倾计,就将我的广告推走。。。。^^ ...
哥仔。。在度打广告留番多少广告费好喎。。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 yaya1818 於 2008-2-25 04:53 PM 發表
你咪讲假啊。。一阵你又唔知去边潜水架喇。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。