返回列表 回復 發帖
原帖由 jerecho 於 2009-5-10 05:11 PM 發表

我喝很少,尤其是吃饭过后,喝两口都会觉得肚子很涨很想吐。
昨晚跟你买,赢了!
对了,sport投注区几时开回的啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 Inori 於 2009-5-10 05:13 PM 發表
请问大家敢试

看看你的死期是多少?

请按

http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=665587&highlight=

不喜易进!
有什么好怕得!现在就去!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-10 05:10 PM 發表
这个我就不懂啦!要问医生!
不用问医生了,我知道原因。
你是来自少林寺的,喝酒就是破戒,会得到佛祖的惩罚。
原帖由 jerecho 於 2009-5-10 05:21 PM 發表

不用问医生了,我知道原因。
你是来自少林寺的,喝酒就是破戒,会得到佛祖的惩罚。
那就慢慢看他怎么惩罚我吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-10 05:14 PM 發表
昨晚跟你买,赢了!
对了,sport投注区几时开回的啊?
哈哈,运气好时就会赢。
就使昨天才开始的。

回應 dicksonkhan 第 31878 篇文章

有勇气!

多谢支持
那个BMI是什么啊
條骨都無佐lu
原帖由 Inori 於 2009-5-10 05:13 PM 發表
请问大家敢试

看看你的死期是多少?

请按

http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=665587&highlight=

不喜易进!
生命是掌握在自己的手里。
玩玩算了。。
原帖由 jerecho 於 2009-5-10 05:24 PM 發表

哈哈,运气好时就会赢。
就使昨天才开始的。
原来!哈哈!今天的,有些也是跟你哦!
我去准备煮晚餐咯
條骨都無佐lu
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-10 05:34 PM 發表
原来!哈哈!今天的,有些也是跟你哦!
哈哈,希望会赢多点。
荷兰联赛应该会很多爆冷或和局,
因为最后一轮了,局势已定没心踢,
只有几队保级队和欧战队会拼命。
原帖由 Inori 於 2009-5-10 05:27 PM 發表
有勇气!

多谢支持
但是我没回复!

回應 lhy92725 第 31883 篇文章

请在

身高Height:

体重Weight:

填完了就按 check your bmi

然后出现号码后再放上enter your information里面的 bmi 就行了
原帖由 jerecho 於 2009-5-10 05:39 PM 發表

哈哈,希望会赢多点。
荷兰联赛应该会很多爆冷或和局,
因为最后一轮了,局势已定没心踢,
只有几队保级队和欧战队会拼命。 ...
希望了!
原帖由 Inori 於 2009-5-10 05:40 PM 發表
请在

身高Height:

体重Weight:

填完了就按 check your bmi

然后出现号码后再放上enter your information里面的 bmi 就行了
他是问什么是BMI,可以解释吗?