返回列表 回復 發帖
快啦!因为没人拉!管家也跟佬走啦!
dicksonkhan 發表於 12/8/2009 03:03 PM
haiz。。。。得空就进来帮你扫扫斗地啦~
我会带埋只猫进来睡的~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
喔。。。。真不好意思,那么叫你姐姐咯?
整辆拿去改EVO3就不用买新又好驾战斗力UP!!~
小白的myvi就拿去变daihatsu passo吧因为它有daihatsu的血统在内。。 ...
jason445 發表於 2009-8-10 06:49 PM
那辆车我买回来到卖出去都没改过。。。
只是换了个badman spoiler罢了。。。
全部原装的。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
HELLO
外星貓E生
早安~~扫地先。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
HELLO
CC517 發表於 2009-8-12 11:03 PM
你的宠物升的好快啊!第一名啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白~人在何方啊???生灰尘咯!!
小白~人在何方啊???生灰尘咯!!
jason445 發表於 2009-8-13 10:58 PM
昨晚夜已深,当然是早点睡觉啦!
dicksonkhan 發表於 2009-8-14 08:49 AM
早睡早起身体好。。

小白早安。。很久没进来了。。
小白早安。。很久没进来了。。
ckhooi74 發表於 14/8/2009 09:26 AM
你來看小白嗎?他很喜歡潛水哦~
dicksonkhan 發表於 14/8/2009 08:49 AM
哇~!十點就睡覺你是不是年輕人哦??
哇~!十點就睡覺你是不是年輕人哦??
jason445 發表於 2009-8-14 01:06 PM
我是老人家,所以要早点睡!
我是老人家,所以要早点睡!
dicksonkhan 發表於 14/8/2009 01:20 PM
別叫小白了,你叫老白吧~
趕快改叫老白瘋人館吧~
请大家到此处投下你神圣的一票。。。
http://www3.tvboxnow.com/thread-747446-1-1.html

海妹妹(blacker14tt)生日,佢话如果有100人支持就俾大家一睹佢芳容,快快入黎顶下啦~要快快快哦。。。。
谢谢大家。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
请大家到此处投下你神圣的一票。。。
http://www3.tvboxnow.com/thread-747446-1-1.html

海妹妹(blacker14tt)生日,佢话如果有100人支持就俾大家一睹佢芳容,快快入黎顶下啦~要快快快哦。。。。
谢谢大家。。。 ...
dream1972 發表於 2009-8-14 04:00 PM
四处打广告,小心被扣分啊!