返回列表 回復 發帖
还是不行!老是出现这一句?(請填寫安全提問以及正確的答案)填写答案上去了?还是错的!还有什么办法吗?
chiubengwei 發表於 2009-5-16 01:28 AM
会否你的安全提問 的答案 错了 ?
我会了 ,我已经换新的 ,不过感谢大家and cck大哥
Inori 發表於 2009-5-15 11:07 PM
你真的去换新的啊!
那么那个旧的是并没有坏的是吗?
already clear........ still cannot use smile !!!

now try to close everything and restart pc after then see how ???
enjoy698869 發表於 2009-5-16 12:47 AM
smile不能出来吗?
你是用IE还是FIREFOX?
试看FIREFOX看
老大!你好!我是CHIU from genting ,不知道什么原因?我的chiubengwei1851的户口不能登入?
chiubengwei 發表於 2009-5-16 01:09 AM
呀!CHIU哥你的旧ID不能进啦!
还是不行!老是出现这一句?(請填寫安全提問以及正確的答案)填写答案上去了?还是错的!还有什么办法吗?
chiubengwei 發表於 2009-5-16 01:28 AM
应该是你有记错密码或你之前注册时有用到安全提问的设定吗?
你真的去换新的啊!
那么那个旧的是并没有坏的是吗?
allex84 發表於 16-5-2009 02:11 AM
换了logitech的

以前那gigabyte没坏,拿来备用
换了logitech的

以前那gigabyte没坏,拿来备用
Inori 發表於 2009-5-16 02:23 AM
那就有点可惜了
不过东西放太久会坏的
不如将它送给小弟我更好
刚刚收工番到屋企,入黎看看
smile不能出来吗?
你是用IE还是FIREFOX?
试看FIREFOX看
allex84 發表於 2009-5-16 02:16 AM
我用 IE8
login www, 就用不到 smile ???
login os,可以,不过server 有时很慢 !
那就有点可惜了
不过东西放太久会坏的
不如将它送给小弟我更好

allex84 發表於 2009-5-16 02:28 AM
几块钱的东西,你叫Inori兄从东马寄来西马给你 ???
yinyinyin1234 發表於 2009-5-16 02:43 AM
嗨yinyinyin1234,凌晨好!

刚刚收工番到屋企? 你做边行 ?
yinyinyin1234 發表於 2009-5-16 02:43 AM
凌晨先收工
你做什么工的?
那么晚才放工啊!
我用 IE8
login www, 就用不到 smile ???
login os,可以,不过server 有时很慢 !
enjoy698869 發表於 2009-5-16 02:53 AM
什么是OS?
几块钱的东西,你叫Inori兄从东马寄来西马给你 ???
enjoy698869 發表於 2009-5-16 02:55 AM
你又知道是几块钱?
可能INORI用的是名牌键盘来的