返回列表 回復 發帖
[quote]

有时可能hotmail会把论坛寄出的邮件当成垃圾丢进垃圾桶的
你去那边看看
allex84 發表於 2009-5-16 06:50 PM
照你的意思去做!我HOTMAIL 里的垃圾箱里没有信件!
你以为变魔术啊??
ForeverEver 發表於 2009-5-16 06:44 PM
有些事可能会比变魔术更神奇
没有靠山但是有back mountain
allex84 發表於 2009-5-16 06:54 PM
谢谢你的支持!
放d咩??
abc92 發表於 2009-5-16 04:59 PM
你叫人俾钱你放银行嘛, 我少钱过你, 你又唔俾D钱我?
你叫人俾钱你放银行嘛, 我少钱过你, 你又唔俾D钱我?
cck_my 發表於 2009-5-16 06:56 PM
老大!你好!
老大!你好!
chiubengwei 發表於 2009-5-16 06:57 PM
之前你的户口除了密码还有用安全问题?
全部人走掉了吗?
我试了两天了!还是不行!hotmail 那里没有信件过来!我也没有办法了?之前所做的一切白费心机!
chiubengwei 發表於 2009-5-16 06:06 PM
真的不行也,因为我刚才也使用过了
但是hotmail那边就是没有收到论坛寄出的邮件
或许你去提问区发表一下你的问题可能那些高版的能帮到你
全部人走掉了吗?
chiubengwei 發表於 2009-5-16 07:04 PM
我还没走
关于你的问题我想应该是论坛的问题也有关系到
因为我用论坛里的忘记密码时它们也没有发邮件给我
真的不行也,因为我刚才也使用过了
但是hotmail那边就是没有收到论坛寄出的邮件
或许你去提问区发表一下你的问题可能那些高版的能帮到你 ...
allex84 發表於 2009-5-16 07:11 PM
我现在没有心情了!改天有空再去询问!
之前你的户口除了密码还有用安全问题?
cck_my 發表於 2009-5-16 07:04 PM
有!之前用的安全问题!是没有出现不能登入的问题!反而现在不能登入!
我还没走
关于你的问题我想应该是论坛的问题也有关系到
因为我用论坛里的忘记密码时它们也没有发邮件给我
allex84 發表於 2009-5-16 07:16 PM
我应该要去那里询问呢?
有!之前用的安全问题!是没有出现不能登入的问题!反而现在不能登入!
chiubengwei 發表於 2009-5-16 07:23 PM
安全问题的答案可能case sensitive, 大字母与小字母都要分清楚, 再试看
安全问题的答案可能case sensitive, 大字母与小字母都要分清楚, 再试看
cck_my 發表於 2009-5-16 07:31 PM
那我试试看!
我应该要去那里询问呢?
chiubengwei 發表於 2009-5-16 07:24 PM
应该是新手提问区吧