返回列表 回復 發帖
寧靜的一天
hi-new-gundam 發表於 22/9/2009 07:30 PM
有我陪你嘛~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
寧靜的一天又過去了, 早抖
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
又係時侯打個掃
打「鉛」掃! 要打坐了
大家早上好啊!今天终于开工咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
大家早上好啊!今天终于开工咯!
dicksonkhan 發表於 2009-9-23 07:49 AM
祝小白工作順利
祝小白工作順利
hi-new-gundam 發表於 2009-9-23 01:48 PM
好爱睡啊!时间还没调整回来啊!
啊。。累死了
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
啊。。累死了
jason445 發表於 2009-9-23 05:49 PM
這是傳染病,仲係高傳染性個隻……

話時話我都開始攰了,肯定是受了傳染
這是傳染病,仲係高傳染性個隻……

話時話我都開始攰了,肯定是受了傳染
hi-new-gundam 發表於 2009-9-23 09:23 PM
如果不是刚吃饱,我就马上去睡咯!
如果不是刚吃饱,我就马上去睡咯!
dicksonkhan 發表於 23/9/2009 09:27 PM
我也是。。。。
我也是。。。。
jason445 發表於 2009-9-24 12:13 AM
但是我可以去睡啦!只是睡不着!
但是我可以去睡啦!只是睡不着!
dicksonkhan 發表於 24/9/2009 12:23 AM
炒到一半睡着老豆杀了我~
要眠一眠了
要眠一眠了
hi-new-gundam 發表於 24/9/2009 01:21 AM
高达兄~!