返回列表 回復 發帖
打坐
hi-new-gundam 發表於 9/10/2009 07:29 AM
我陪你啦
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
我陪你啦
jason445 發表於 2009-10-9 08:37 AM
好呀! 起碼無噤悶
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
好呀! 起碼無噤悶
hi-new-gundam 發表於 9/10/2009 10:35 AM
人多好办事嘛~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
人多好办事嘛~
jason445 發表於 2009-10-9 12:29 PM
高人高見
高人高見
hi-new-gundam 發表於 9/10/2009 02:04 PM
做么按住耳仔啊。。?你5要听我讲野啊?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你諗多咗喇!

耳朵有點癢, 我採採耳之嘛!
做么按住耳仔啊。。?你5要听我讲野啊?777838
jason445 發表於 2009-10-9 05:01 PM
还是你想自杀了啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
还是你想自杀了啊?
dicksonkhan 發表於 2009-10-9 09:20 PM
我無甚麼事看不開, 且活愉快!!
还是你想自杀了啊?
dicksonkhan 發表於 2009-10-9 09:20 PM
大吉你個利是……哈
大吉你個利是……哈
hi-new-gundam 發表於 2009-10-9 10:14 PM
《-------------这个不是吗?难道他用错图了?
高达兄~~~
啊白~~~~
出去啦,bye~
出去啦,bye~
jason445 發表於 2009-10-9 11:07 PM
出去寻花问柳吗?
出去寻花问柳吗?
dicksonkhan 發表於 2009-10-9 11:34 PM
晚晚出街蒲,看來都似是去尋花問柳!