返回列表 回復 發帖
不是暗病! 是明病!

起碼有「間歇性出街症候群」「急性夜蒲綜合症」……
hi-new-gundam 發表於 10/10/2009 06:04 PM
我无端端多甘多病ka。。????
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
我无端端多甘多病ka。。????
jason445 發表於 2009-10-10 06:17 PM
所以咪叫你看醫生囉!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
所以咪叫你看醫生囉!
hi-new-gundam 發表於 10/10/2009 08:47 PM
甘我就死啦~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
甘我就死啦~!
jason445 發表於 2009-10-10 10:45 PM
需要我帮你准备吗?。。。。。。。。。。。。。
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
dicksonkhan 發表於 10/10/2009 11:38 PM
你又虾咪我一份!~
dicksonkhan 發表於 2009-10-10 11:38 PM
準備……什麼?

唔通係後事??????
做做晚課先!
準備……什麼?

唔通係後事??????
hi-new-gundam 發表於 11/10/2009 12:46 AM
是给高达兄ka
打打掃
又搞掂
早抖各位, 晚安
準備……什麼?

唔通係後事??????
hi-new-gundam 發表於 2009-10-11 12:46 AM
不知道咧!我只打算送他六块板
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
不知道咧!我只打算送他六块板
dicksonkhan 發表於 11/10/2009 01:00 AM
臭啊白~
训啦,晚安
早晨