返回列表 回復 發帖
跳下舞, 唱下歌, 日子快樂得多
CC517 發表於 4/11/2009 03:46 PM
湿卜湿卜~!!!所以我日日都希望快到晚上~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
湿卜湿卜~!!!所以我日日都希望快到晚上~!
jason445 發表於 2009-11-4 04:20 PM
因为你又可以出去蒲啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
因为你又可以出去蒲啊!
dicksonkhan 發表於 4/11/2009 04:28 PM
是啊,因为可以去
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
是啊,因为可以去
jason445 發表於 2009-11-4 06:05 PM
比你老爸打到你跳舞
外星貓E生
既然要跳舞, 當然是蒲出去跳
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
比你老爸打到你跳舞
CC517 發表於 4/11/2009 09:19 PM
十几年前会打geh,e加会吃猫面J。。。~
既然要跳舞, 當然是蒲出去跳
hi-new-gundam 發表於 4/11/2009 10:48 PM
在家开炸歌都可以跳~
在家开炸歌都可以跳~
jason445 發表於 2009-11-4 10:54 PM
如果音响不好,再怎么听也是垃圾!
如果音响不好,再怎么听也是垃圾!
dicksonkhan 發表於 4/11/2009 11:16 PM
aiya~可以炸到心口动就掂啦~
aiya~可以炸到心口动就掂啦~
jason445 發表於 2009-11-4 11:26 PM
我就是以前经常炸歌,现在耳朵有问题了。工作上就更辛苦啦!
打掃  
搞掂!
晚課來了    
早抖了  
早晨啊各位!