返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-8-5 07:18 PM 發表

實力我有。。。不过没时间 。。。时间不够用 。。。
你有咁多bro. 驚乜.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-5 07:20 PM 發表

你有咁多bro. 驚乜.
他们不敢来吹水区了 。。。每次来都好像要吵架这样 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-5 07:24 PM 發表

他们不敢来吹水区了 。。。每次来都好像要吵架这样 。。。
發生內訌.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-5 07:26 PM 發表

發生內訌.
不是内讧,也不会有内讧在我们组织发生的。。。他们不会 广东话,乱乱讲话。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-5 07:39 PM 發表

不是内讧,也不会有内讧在我们组织发生的。。。他们不会 广东话,乱乱讲话。。。
我讲华语... 也会讲广东
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
very bored aa
no ppl here ?
船到桥头自然直
原帖由 edwin10 於 2008-8-5 07:39 PM 發表

你比我還難看。。
原帖由 3va 於 2008-8-5 10:25 PM 發表

你比我還難看。。
哈哈!!!你来啦!!!我是搞怪。。。你是要办美但还办不美。。。哈哈。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-5 10:42 PM 發表

哈哈!!!你来啦!!!我是搞怪。。。你是要办美但还办不美。。。哈哈。。。
明明是難看還講是搞怪。。

團結就是力量.
外星貓E生
who can give me some money ....i wan bet the sport game....plz
原帖由 how2109 於 2008-8-5 11:31 PM 發表
who can give me some money ....i wan bet the sport game....plz
你醬有錢。。
原帖由 3va 於 2008-8-5 11:34 PM 發表

你醬有錢。。
现在身上没钱嘛。。。plz...
原帖由 3va 於 2008-8-5 11:34 PM 發表

你醬有錢。。
我知道你没钱啦。。。没关系啦。。。。
原帖由 3va 於 2008-8-5 11:13 PM 發表

明明是難看還講是搞怪。。
好心你啦!!!好像还没过年啊!!!哈哈。。。现在怎样。。。好过你多多声。。。哈