返回列表 回復 發帖
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 05:22 PM 發表

今天有我们啊~~你那里人?
大陆的咯~你也是撒~~
Little MM & Little MM.
原帖由 sylk 於 2008-3-15 06:02 PM 發表

大陆的咯~你也是撒~~
哦...我是马来西亚人...
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**

回復 #3303 bbyyhh 的帖子

哦~~马来西亚都说华语么?
原帖由 sylk 於 2008-3-15 06:07 PM 發表
哦~~马来西亚都说华语么?
有华语~广东~福建~等等.....................................

回復 #3305 bbyyhh 的帖子

哦~~bb是出生在哪里?
原帖由 sylk 於 2008-3-15 06:16 PM 發表
哦~~bb是出生在哪里?
麻玻吧....忘了....
你来过马来西亚吗?

回復 #3307 bbyyhh 的帖子

没有诶~~以后有机会就去一次吧~~
:onion05: 进来看看。。。

走啦~~吃饭去咯~:onion14:
原帖由 sylk 於 2008-3-15 06:22 PM 發表
没有诶~~以后有机会就去一次吧~~
来玩啦....你来时联络wk.hoo..啦..他会带你到处玩的
原帖由 walala 於 2008-3-15 06:26 PM 發表
:onion05: 进来看看。。。
欢迎光临~~喝杯:onion14: kopi
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 06:30 PM 發表

来玩啦....你来时联络wk.hoo..啦..他会带你到处玩的
那我去。。。你会带我到处玩吗??

原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 06:31 PM 發表

欢迎光临~~喝杯:onion14: kopi
一起:onion14:。。。

原帖由 walala 於 2008-3-15 06:34 PM 發表

那我去。。。你会带我到处玩吗??
我也要去:014:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 06:38 PM 發表

我也要去:014:
你也来。。。要去哪里