返回列表 回復 發帖
又搞掂啦~!!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
打坐先~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
蛇神未見人    
hi-new-gundam 發表於 11/12/2009 02:06 PM
今日下午好多客仔啊,5可以蛇王~
才不给你~留着去吃KFC
dicksonkhan 發表於 10/12/2009 10:22 PM
荷~!5理你,你一定都要请我吃KFC~
荷~!5理你,你一定都要请我吃KFC~
jason445 發表於 2009-12-11 05:41 PM
为什么一定要我请呢?
你在怡宝,我在KL怎么请啊
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
为什么一定要我请呢?
你在怡宝,我在KL怎么请啊
dicksonkhan 發表於 11/12/2009 09:41 PM
我上来你请我,等你返安顺又在请我~
我上来你请我,等你返安顺又在请我~
jason445 發表於 2009-12-11 10:43 PM
哇~你岂不是很着数?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哇~你岂不是很着数?
dicksonkhan 發表於 11/12/2009 10:51 PM
我当你是我哥哥甘看,你就对我好d啦~
我出去吃野!bye bye~!!
夜d见~
我來打打掃先
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
ok 又搞妥
晚課時間  
我出去吃野!bye bye~!!
夜d见~
jason445 發表於 2009-12-11 11:15 PM
咁夜食嘢, 小心消化不良!  

早抖了
打打掃
又搞掂