返回列表 回復 發帖
原帖由 cck_my 於 2008-8-7 11:44 PM 發表
眼睛发亮的就酷!
哈哈,有這個表情賣的嗎?

回應 hendytiu 第 3448 篇文章

OK! 有什么问题可以随时问我!
原帖由 just4sky 於 2008-8-7 11:52 PM 發表

哈哈,有這個表情賣的嗎?
又来站一下啊??
原帖由 cck_my 於 2008-8-7 11:53 PM 發表
OK! 有什么问题可以随时问我!
如果我申请版主,你会支持我吗??
我现在有资格做版主吗??
原帖由 hendytiu 於 2008-8-7 11:54 PM 發表

又来站一下啊??
是啊。。很久沒來了。。嘻嘻。。
原帖由 just4sky 於 2008-8-7 11:58 PM 發表

是啊。。很久沒來了。。嘻嘻。。
又来站 。。。真想 你。。。哈哈
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 12:00 AM 發表

又来站 。。。真想 你。。。哈哈
需要醬嚴重嗎?
原帖由 hendytiu 於 2008-8-7 11:56 PM 發表

如果我申请版主,你会支持我吗??
我现在有资格做版主吗??
要看你申请哪一区的版主, 你对该区的贡献/活跃度(你的在线时间), 要先咨询该区的分区版主, 如果该区已经有版主当然也要先得到同意!

我记建议你先进入版主申請看看顶置的3个帖再做决定!
站累了。。我去躺咯。。晚安!
原帖由 just4sky 於 2008-8-8 12:02 AM 發表

需要醬嚴重嗎?
你说咧!!!内裤人。。。88 ...我闪 。。。
原帖由 cck_my 於 2008-8-8 12:08 AM 發表

要看你申请哪一区的版主, 你对该区的贡献/活跃度(你的在线时间), 要先咨询该区的分区版主, 如果该区已经有版主当然也要先得到同意!

我记建议你先进入版主申請看看顶置的3个帖再做决定! ...
那些我看过了!!我是想申请吹水区的见习版主!!

回應 hendytiu 第 3459 篇文章

那你先联络:

版主: danewin
分區版主: lux1261
高级版主: 星明月日朗

如果他们同意再提出申请!

p/s: 我一定支持的, 不用我爬这么多座/多层楼!
原帖由 cck_my 於 2008-8-8 10:53 AM 發表
那你先联络:

版主: danewin
分區版主: lux1261
高级版主: 星明月日朗

如果他们同意再提出申请!

p/s: 我一定支持的, 不用我爬这么多座/多层楼! ...
不知道..我可以申请吗???

p/s:骨人hendytiu.. 54我啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 3461 篇文章

如果你申请, 一定批!
原帖由 cck_my 於 2008-8-8 11:39 AM 發表
如果你申请, 一定批!
我知道啊..有你地支持... 有D对不起henytiu....可以两个人同时候申请吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥