返回列表 回復 發帖
这里的楼那么高。。他应该不会爬楼的。。
如果真的可以伤下他的心也不错
ForeverEver 發表於 2009-5-30 00:02
他就是只会找你的楼来爬而已
但是我不喜欢醋的味道哦
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:03 AM
果醋減肥法,是用1:5就可以, 也不酸的
外星貓E生
不用說, 他/她們和你都是爬樓王
CC517 發表於 2009-5-30 00:03
你说漏了CHIU一个人
但是我不喜欢醋的味道哦
ForeverEver 發表於 2009-5-30 00:03
吃多了你就会慢慢的习惯啦
你真是老古董
CC517 發表於 2009-5-30 00:04
你才是老古董
不明白就是不明白啦!
allex84 發表於 2009-5-30 12:04 AM
偵探小說你有看嗎
外星貓E生
他就是只会找你的楼来爬而已
allex84 發表於 2009-5-30 12:05 AM
看到你们起的楼,他已经晕了。。还怎样会看到我啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你说漏了CHIU一个人
allex84 發表於 2009-5-30 12:06 AM
你們愈來愈勁, 功力深厚
外星貓E生
原来你们都在这里!大家晚安!我去睡觉啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
看到你们起的楼,他已经晕了。。还怎样会看到我啊??
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:08 AM
"只看該作者" 就可以了.
外星貓E生
原来你们都在这里!大家晚安!我去睡觉啦!
dicksonkhan 發表於 2009-5-30 12:11 AM
睡得這麼多, 還可以睡嗎
外星貓E生
果醋減肥法,是用1:5就可以, 也不酸的
CC517 發表於 2009-5-30 12:06 AM
没听过。。你不要骗我啊
吃多了你就会慢慢的习惯啦
allex84 發表於 2009-5-30 12:07 AM
这种的习惯我不要
"只看該作者" 就可以了.
CC517 發表於 2009-5-30 12:11 AM
什么来的
没听过。。你不要骗我啊
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:13 AM
抄D比你.

"

果醋的保健功效

果醋是以水果,例如蘋果、葡萄、桑椹、梅子、柑橘、等,或其他果類爲主要原料,利用現代生物技術釀制而成的一種營養豐富、風味優良的酸味調味品。是一種兼有水果和食醋的營養保健功能的新型飲品。科學研究發現,果醋具有多種功能。

促進新陳代謝,消除疲勞
  果醋中含有十種以上的有機酸和人體所需的多種氨基酸 ,以醋酸為主要成分,其次是葡萄糖酸、乳酸、琥珀酸、酒石酸、蘋果酸、檸檬酸等。醋酸等有機酸有助於人體促進能量代謝循環,使得體內代謝順暢,有利清除體內沉積的乳酸,達到消除疲勞的效果
降低血脂
       因果醋中含有菸鹼酸和維生素,研究指出菸鹼酸能促進膽固醇經腸到隨糞便排出,使血液和組織中膽固醇含量減少。
另外研究證實,心血管病患者每天服用20ml果醋,6個月後膽固醇平均降低9.5%,三酸甘油脂減少11.3%,且血液黏度亦有所下降。
抗氧化、提昇身體免疫能力
  果醋中還含有豐富的維生素C,維生素C是一種強大的抗氧化劑,能防止細胞癌變和細胞衰老,還可阻止致癌物亞硝胺在體內的合成,促使亞硝胺的分解,使亞硝胺在體內的含量下降,預防胃癌、食道癌等癌症的發生。
促進血液循環
  果醋中含有可促進心血管擴張、冠狀動脈血流量增加、産生降壓效果的黃酮成分,對高血壓、高血脂、腦血栓、動脈硬化等心血管疾病有防治作用。
開胃助消化
        一個人的消化與吸收功能直接影響其健康水準,而果醋中的揮發性有機酸和氨基酸等可刺激大腦的食慾中樞,促進消化液的分泌,提高胃液濃度,生津止渴、健胃消食、增進食欲。研究指出,食醋有改善肝炎患者食欲不振的作用。
抗菌消炎
        研究指出醋酸有的抗菌作用,醋酸在低酸度下,可以對十多種致病菌及腸道有害菌發揮抗菌能力。
美顏美膚
        果醋中所含有的有機酸、甘油和醛類物質可以平衡皮膚的pH值,控制油脂分泌,擴張血管,加快皮膚血液循環,有益於清除沈積物,使皮膚光潤。實驗證明,經常食用果醋,能使皮膚細嫩滋潤潔白。
減重作用
        果醋中含有豐富的氨基酸,不但可以加速醣類和蛋白質的新陳代謝,而且還可以促進體內脂肪分解,使人體內過多的脂肪燃燒,防止堆積。長期飲用果醋具有減肥功效。"
外星貓E生