返回列表 回復 發帖
我刚刚睡醒。。现在有点饿
ForeverEver 發表於 2009-6-16 04:56 PM
最好食D清淡D嘅,白粥之类,不要食肥腻野
條骨都無佐lu
最好食D清淡D嘅,白粥之类,不要食肥腻野
lhy92725 發表於 2009-6-16 04:58 PM
午餐吃了粥。。晚餐不知道吃什么
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
没有。。今天拿了病假。。肚子不舒服。。又泻又呕
ForeverEver 發表於 2009-6-16 04:45 PM
吃错东西吗?
吃错东西吗?
@WKTAN@ 發表於 2009-6-16 05:11 PM
不知道吃错什么
ForeverEver 發表於 2009-6-16 05:05 PM
继续食粥啊,清淡返几日对肠胃好
條骨都無佐lu
继续食粥啊,清淡返几日对肠胃好
lhy92725 發表於 2009-6-16 05:16 PM
明天去上班就惨了。。那边没有清淡的食物。。要带面包和牛奶去公司了。。
明天去上班就惨了。。那边没有清淡的食物。。要带面包和牛奶去公司了。。
ForeverEver 發表於 2009-6-16 05:19 PM
你要想当你好了之后,你就可以吃很多美食
现在苦,以后就很甜
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
ForeverEver 發表於 2009-6-16 05:05 PM
吃些清淡的食物。。。。面汤 ,米粉汤。。。。
ForeverEver 發表於 2009-6-16 05:19 PM
牛奶好像不大好哦!
牛奶好像不大好哦!
@WKTAN@ 發表於 2009-6-16 05:46 PM
我每天都喝牛奶哦
我每天都喝牛奶哦
ForeverEver 發表於 2009-6-16 07:54 PM
不要空肚喝牛奶,先吃东西后喝牛奶
4030# ForeverEver

哈哈。。。Sorry是我看错了,我看到牛油了。。。
不要空肚喝牛奶,先吃东西后喝牛奶
jnc3688 發表於 2009-6-16 09:20 PM
吃面包和牛奶咯
4030# ForeverEver  

哈哈。。。Sorry是我看错了,我看到牛油了。。。
@WKTAN@ 發表於 2009-6-16 09:22 PM
猫王哥哥太忙了。。忙到看错
吃面包和牛奶咯
ForeverEver 發表於 2009-6-16 09:24 PM
喝奶有步骤的你懂我写什么吗