返回列表 回復 發帖
對聯:上海自來水來自海上 - 轉貼

前陣子,應該也是幾年的事了,某中部政府公開徵求「上海自來水來自海上」的「對聯」。
結果回應非常熱烈,包括香港、大陸、甚至歐美同胞,都紛紛響應。
可是,第一名卻從缺…很有趣哦,要不要也來試試?

以下是先前的佳作︰

西湖垂柳絲柳垂湖西
山西會仙橋仙會西山
花蓮浣紗女紗浣蓮花
狂風暴雨夜雨暴風狂...這個的確不錯
中山停雲堂雲停山中
馬下花香聞香花下馬
西湖靈隱寺隱靈湖西
天上龍捲風捲龍上天...太神奇了,就選你第一名吧!

這些是入圍︰

內湖養魚池魚養湖內
內湖吹風機風吹湖內...到底是誰造的?
船上女子叫子女上船...乍聽之下也沒錯啦,只是...
花蓮印刷廠刷印蓮花
中國山中有中山國中...也對啦...
酒好享同好同享好酒

Good evening Fattytea, David, happy, Huhut, HIDE, Kstan...roberton.

這兩天吹水區都有成千次回貼 - 名符其实的吹水區
SweetLemon 發表於 5/3/2011 18:40
那才热闹呀~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

its not that the club can't handle you, you can't get in  HAHA
Infinity is the Limit for me
good morning cafe

What hurts the most is my ears when you sing
And the Mamak classic: Teh Tarik

and Roti Canai

港式牛腩麵
那才热闹呀~~
fattyteo 發表於 2011-3-5 07:54 PM
真系好热闹。。。得闲多的来吹水啦。。
Bchew, thanks for your songs and breakfast.  Saturday morning you already cracking up...must be a good weekend.
Miss Lemon
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c4/HK_Food_Brisket_Noodle_1.JPG/800px-HK_Food_Brisket_Noodle_1.JPG

港式牛腩麵
wonderfulgirl 發表於 2011-3-5 09:59 PM
Wonderfulgirl 幾好味咁。。。 油條燒餅+豆浆。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Miss Lemon
roberton888 發表於 2011-3-5 10:26 PM
以家你最红。。。。。
以家你最红。。。。。
SweetLemon 發表於 2011-3-5 10:31 PM
咪講笑啦... ...

我只係吹水區架一個小會員咋......
大忙人,日日换頭像。有钱又有面。。。
大忙人,日日换頭像。有钱又有面。。。
SweetLemon 發表於 2011-3-5 10:42 PM
講笑咩... 講錢... 我係你地之中最少架...

講頭象.... 係佢地屈我要我日日換之嘛... 我從今日開始....唔換囉...