返回列表 回復 發帖
早晨... 準備返工..
煮d 野食先..
原帖由 ed_teck 於 2007-11-2 08:19 AM 發表
早晨... 準備返工..
煮d 野食先..
我煮辛辣面食o乍 ...

:onion05: :onion05:
我又路过啦!!!
你们都很早喔!!!
YOU'LL NEVERWALKALONE
辛辣面.. :019:  我食 maggie...

早啊.. marcus 兄..
:onion14:
你们有MAGGIE和辛辣面和吃!!!
我喝MILO吧了!!!
原帖由 marcus0828 於 2007-11-2 08:39 AM 發表
:onion14:
你们有MAGGIE和辛辣面和吃!!!
我喝MILO吧了!!!
   可憐 等我俾包餅乾
原帖由 ed_teck 於 2007-11-2 08:37 AM 發表
辛辣面.. :019:  我食 maggie...

早啊.. marcus 兄..
一樣
哈哈哈!!那也要给我罗!!
我也要开工啦!!进来看看有没有食物吃啊!!!!
個位帥哥美女早哦^^~:onion14:
貓是路過的~:onion05:
大家好像很幸福哦~
都有早吃的說~:onion18:
喵嗚~:onion03:
我沒有~
原帖由 mkc_asia 於 2007-11-2 08:41 AM 發表

http://i229.photobucket.com/albums/ee241/n95n95/20070427_2eb9cbc898e760a820fecWFwif.gif   可憐http://i229.photo ...
都好喔!!!
拿来啦!!!
原帖由 marcus0828 於 2007-11-2 08:45 AM 發表

都好喔!!!
拿来啦!!!

食嗮佢啦。。 我仲有大巴~
各位大马的朋友早,大家都有这么丰富的早餐,我只是吃饼干哦,但是公司的,不用钱,茶也是在公室泡的哦:onion14:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-2 08:44 AM 發表
哈哈哈!!那也要给我罗!!
我也要开工啦!!进来看看有没有食物吃啊!!!!
俾Satay 你食!

原帖由 dikku0079 於 2007-11-2 08:48 AM 發表
各位大马的朋友早,大家都有这么丰富的早餐,我只是吃饼干哦,但是公司的,不用钱,茶也是在公室泡的哦:onion14:
好,省錢!