返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-1-24 04:27 PM 發表

就系事实甘正够晒抵死!
:onion03: :onion03: 呢次大选我地槟城个边应该会系一场大战,相信反对党会赢好多,哈哈
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-24 04:36 PM 發表

:onion03: :onion03: 呢次大选我地槟城个边应该会系一场大战,相信反对党会赢好多,哈哈
吉隆坡呢边都仲未见到'满街大字报'.
原帖由 vwwo 於 2008-1-24 04:49 PM 發表

吉隆坡呢边都仲未见到'满街大字报'.
快啦,快啦!:onion03: 过咗年就好多咯啦!:onion05:
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-24 04:56 PM 發表

快啦,快啦!:onion03: 过咗年就好多咯啦!:onion05:
我听到既都系甘讲!
呵呵~这大选之前辉哥还有么么部长可以爆下料。。
好像最会吹水,厚面皮等。。应该有很多吧
原帖由 mk841 於 2008-1-24 05:01 PM 發表
呵呵~这大选之前辉哥还有么么部长可以爆下料。。
好像最会吹水,厚面皮等。。应该有很多吧
哈哈!在寻找资料,寻找资料!
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-24 05:12 PM 發表

等紧睇你D"正野"!
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-24 05:12 PM 發表

好的~我会慢慢等

然后集齐print 出来慢慢欣赏&给同事看也不错
原帖由 ckhooi74 於 24/1/2008 01:29 PM 發表
>> 在哪里你可以看到全世界最烂的工程部长 - 马来西亚
>> 原因:沙美维鲁只有中六的学历,国会大厦经过接近一亿的装修,还是经常漏水。
政府医院发霉,高速公路有裂痕,最要命的是签了那些不知所谓的大道合同,赔死我
们。更要命 ...
你的文笔不错,是否考虑去原创区写写小品,文章
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
大家好,趁dinner时间来:onion14: ,晚餐返家才吃。
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
keke~~马来西亚就是这样,不然黄志明怎么会唱那首歌……:onion18:
原帖由 mk841 於 2008-1-24 05:26 PM 發表

好的~我会慢慢等

呢个主意几吾错哦!
原帖由 mk841 於 2008-1-24 05:26 PM 發表

好的~我会慢慢等

mk841弟,你终于发了新帖啦! 不错,不错!:onion31: 加油!
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-24 05:53 PM 發表

mk841弟,你终于发了新帖啦! 不错,不错!:onion31: 加油!
叫我mike or mk的啦~我也是试试看的~还要跟你多多学野
都还未谢谢你的鼓励&奖分~~我会尽力而为的~~加油
路过 :onion05:  好耐无入黎吹水了,同大家大家招呼先