返回列表 回復 發帖
来报道。。。
来自怡保:onion05: :onion05:
原帖由 JunL 於 2008-6-15 03:41 PM 發表
来报道。。。
来自怡保:onion05: :onion05:
你好!我来自吉隆坡,蕉赖。欢迎你。
咦... 有两位新朋友上来喔... :onion05:
欢迎欢迎....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-15 02:27 PM 發表
哈... 大姐要照顾小的,又要上班。
可能材,米,油,粉的价钱和气油一时期价,大姐受惊过渡。应该对症下药,就是......
将汽油包成3袋,丢进那班人的住家。
再丢一支点燃了的木材进去,到时一把火烧完就可以了 ...
呢个提议唔错,不过而家我病到无力,所以排你去!
原帖由 vwwo 於 2008-6-16 10:23 AM 發表

呢个提议唔错,不过而家我病到无力,所以排你去!
靓姐, 今日都仲病紧啊?如果真系无起色就去睇医生check下啦...
我算不算啊:014:
I am from Kota Kinabalu, Sabah...

回復 #6671 benben8888 的帖子

hai... welcome...
珍惜四人帮。。。

回復 #6668 vwwo 的帖子

大姐,你酱尚脸啊...?
我替你签个大名再丢进去咯.... 哈哈...
珍惜四人帮。。。
原帖由 yng 於 2008-6-16 10:31 AM 發表

靓姐, 今日都仲病紧啊?如果真系无起色就去睇医生check下啦...
阵间会去睇多次医生。。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-16 10:45 PM 發表
大姐,你酱尚脸啊...?
我替你签个大名再丢进去咯.... 哈哈...
你个死野想趁我病搂我命~~~~~

回復 #6675 vwwo 的帖子

哈哈哈...
大姐... 不好酱激气,最多请你喝杯罗汉果来清清热咯。
多点休息吧...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008/6/17 03:28 發表
哈哈哈...
大姐... 不好酱激气,最多请你喝杯罗汉果来清清热咯。
多点休息吧...
靚姐病5死都比你激到爆血管....得半条人命老兄

回復 #6677 kakaka1668888 的帖子

不会的,大姐是好强的人。像我们这小小的激,对大姐无什么影响的。
是吗...? 大姐...
珍惜四人帮。。。
幾多大馬人喔...