返回列表 回復 發帖
原帖由 rosas 於 2008-6-23 04:15 PM 發表
我看得长版的喜剧百多集的
“无阻挡的highkick"---我的头像那个戏来的
“无阻的婚姻”
很好笑的。。还在一直追~~~

李尊基帅咩?阿姨不是很喜欢。。哈哈
我喜欢男人味的 ...
我就钟意张东健同埋裴勇俊!
“无阻挡的highkick"--是coolky做字幕的哦..
还是别的版本??

我都没看啊...:019:
太长了...
原帖由 vwwo 於 2008-6-23 04:21 PM 發表

我就钟意张东健同埋裴勇俊!
我都喜欢:014:
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-23 04:24 PM 發表

我都喜欢:014:
两个你钟意边个多D啊?
原帖由 vwwo 於 2008-6-23 04:28 PM 發表

两个你钟意边个多D啊?
张东健..:014:
因为..第一次看韩剧就认识他..
哦... 阿姨原来27岁罢了...? 不回打广东不要紧拉.... campur bm atau BI pun bole ma....

唱K...? 喝茶...? dua-dua i pun suka....

大姐,在休息多点啦。喝多点水....:onion14:
珍惜四人帮。。。
无端端....

有人闪来..
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-23 04:31 PM 發表

张东健..:014:
因为..第一次看韩剧就认识他..
我就钟意裴勇俊多D!
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-23 04:32 PM 發表
哦... 阿姨原来27岁罢了...? 不回打广东不要紧拉.... campur bm atau BI pun bole ma....

唱K...? 喝茶...? dua-dua i pun suka....

大姐,在休息多点啦。喝多点水....:onion14: ...
下次饮茶,你黎唔黎啊?

回復 #6763 rosas 的帖子

现在正版港剧DVD的更那些翻版商买才rm10...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-23 04:42 PM 發表
有D买rm8...

有D...2套才买RM15...新K

回復 #6793 vwwo 的帖子

几时...?
大姐,你给我知先.... 我一个星期工作7天的.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-23 04:42 PM 發表
不过D碟有时过唔到,又无得换。。。。。。
都系download好D!

回復 #6791 mickeybblim 的帖子

咳..... 我都是这里的长客.... 真的不信你75岁....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-23 04:45 PM 發表
几时...?
大姐,你给我知先.... 我一个星期工作7天的.....
未定架,睇下有几多人要去饮先!
如果得翻两三个就唔去啦。。。。