返回列表 回復 發帖
这里的$$$可以换野吗
海... 大姐, 阿婆... 你们好...喝了下午茶了吗...?
我在喝豆奶...:onion14:
珍惜四人帮。。。

回復 #6860 mickeybblim 的帖子

据我所知.... 好像没得欢东西的...
珍惜四人帮。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-24 03:43 PM 發表
这里的$$$可以换野吗
可以架,去 [url=plugin.php?identifier=virtualimage&module=virtualimage]虛擬形象[/url]行下!

回復 #6863 vwwo 的帖子

哦.... 只是那个把了吗....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-24 03:47 PM 發表
海... 大姐, 阿婆... 你们好...喝了下午茶了吗...?
我而家都饮紧茶!:onion14:

回復 #6865 vwwo 的帖子

阿姐,工作还是在休息...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-24 03:47 PM 發表
送你油炸鬼一条:onion14:
原帖由 vwwo 於 2008-6-24 03:48 PM 發表

可以架,去 虛擬形象行下!
:019: 不使啦..麻烦
按哪里???不懂那按。。
你们教我下

回復 #6867 mickeybblim 的帖子

喔.... 豆浆油条... 正啊...!

阿婆,你都很得空喔...?在办公室都都上网吗......?
珍惜四人帮。。。

回復 #6869 rosas 的帖子

咦....?
阿姨也都来了.....:onion05: :onion05:
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-24 04:02 PM 發表
喔.... 豆浆油条... 正啊...!

阿婆,你都很得空喔...?在办公室都都上网吗......?
:onion31: 25仔...

小小声讲
是不是按手工清算????
原帖由 bmoon1977 於 2008-6-24 04:04 PM 發表
咦....?
阿姨也都来了.....:onion05: :onion05:
阿姨来了~~~你乖哦