返回列表 回復 發帖

回應 rosas 第 7504 篇文章

吓得我呀... 近排你都好少来吹水喔...
珍惜四人帮。。。
我没钱
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 bmoon1977 第 7505 篇文章

我来阿~~只是不得空吹。。。

回應 mickeybblim 第 7506 篇文章

你的银行收埋好多喔........
珍惜四人帮。。。

回應 rosas 第 7507 篇文章

酱忙MEH................? wat u do.......?
珍惜四人帮。。。
原帖由 rosas 於 2008-7-23 03:42 PM 發表
我来阿~~只是不得空吹。。。
酱忙啊...
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 03:47 PM 發表
你的银行收埋好多喔........
我帮人收住J..

回應 mickeybblim 第 7511 篇文章

那些人也会信你的.......? 不怕这个阿靓婆婆夹带仕途.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 03:57 PM 發表
那些人也会信你的.......? 不怕这个阿靓婆婆夹带仕途.....
好过信8两金啦...

回應 mickeybblim 第 7513 篇文章

信8两金好呀.... 信8两金有着数... 信8两金买金不怕会跌价...

珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 04:04 PM 發表
信8两金好呀.... 信8两金有着数... 信8两金买金不怕会跌价...
米得你一个信咯..

回應 mickeybblim 第 7515 篇文章

你都好得空下HORR.... malam ni pukul 8 kita msn,ok?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 04:31 PM 發表
你都好得空下HORR.... malam ni pukul 8 kita msn,ok?
不得空...

回應 mickeybblim 第 7517 篇文章

唉............
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 7518 篇文章

我不同8两金做朋友架..