返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 11:31 AM 發表

你咯~~
你是~~
tikus咯~~
tikus 不见了...itik 就有在
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 11:35 AM 發表

那要不要啊--------------->>>>
不要咯~~
这次更够力~~
来两把噢~~
欺负我~~

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 11:36 AM 發表

tikus 不见了...itik 就有在
itik 去见~
周公了~~
tikus没做工噢~~
还是tikus在等cat捉呢?

回應 rrliew 第 8116 篇文章

谢谢你哦,老大 。。。我也是马来西亚人 ,来之芙蓉的 。。。不过在沙巴做工啊 。。。
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 11:41 AM 發表
谢谢你哦,老大 。。。我也是马来西亚人 ,来之芙蓉的 。。。不过在沙巴做工啊 。。。
原来是你啊.. 你是男@女啊............

回應 mickeybblim 第 8131 篇文章

主持,谢谢你加入我哦 。。。
很高兴认识你哦 。。。
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 11:37 AM 發表

不要咯~~
这次更够力~~
来两把噢~~
欺负我~~

加少林....
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 11:38 AM 發表

itik 去见~
周公了~~
tikus没做工噢~~
还是tikus在等cat捉呢?
我在捉ular...

itik 在看TV

回應 mickeybblim 第 8135 篇文章

哈哈哈哈哈哈。。。。 我是和尚不是尼姑哦 。。。
你是哪里人?
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 11:43 AM 發表
主持,谢谢你加入我哦 。。。
很高兴认识你哦 。。。
欢迎你加入少林家族....

麻烦你去看8135#..我有问题问你啊

回應 mickeybblim 第 8140 篇文章

什么是8135# ???
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 11:47 AM 發表
哈哈哈哈哈哈。。。。 我是和尚不是尼姑哦 。。。
你是哪里人?
帅和尚...

我是少林的人
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 11:41 AM 發表
你好噢~~
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 11:53 AM 發表
什么是8135# ???
想叫你看8135楼的..你已经回答了
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 11:44 AM 發表

加少林....
哈哈哈~~
你叫itik加入先咯~~