返回列表 回復 發帖

回應 fattyteo 第 8172 篇文章

唉。。。因为总公司在哪里啊,要我先过去那里学习两个月啊 。。。
你呢?读者书还是做工啊?
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 01:04 PM 發表
唉。。。因为总公司在哪里啊,要我先过去那里学习两个月啊 。。。
你做什么工。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。

回應 fattyteo 第 8173 篇文章

酱惨啊 。。。好采我都还有住家饭吃呢 。。。
itik, are you ok now??
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!

回應 jclai 第 8177 篇文章

唉。。。 furniture 的,要过去学management trainee啊 。。。
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 12:56 PM 發表

哈哈哈哈~~
谢谢你噢~~
爱你噢~~
fatty, 你又A錢啊﹗ 。。。mickey 你太好人了。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-29 01:08 PM 發表
itik, are you ok now??
ayam cari itik....
原帖由 jclai 於 2008-10-29 01:02 PM 發表

够你吃吗。。。
暂时够咯~~
因为,我忘了要同事打包了咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 01:10 PM 發表
唉。。。 furniture 的,要过去学management trainee啊 。。。
很好的工。。。
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 01:04 PM 發表
工作了咯~~
所以不用长期在那里咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 01:12 PM 發表

暂时够咯~~
因为,我忘了要同事打包了咯~~
没去为吃街。。。
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 01:07 PM 發表
酱惨啊 。。。好采我都还有住家饭吃呢 。。。
哈哈哈~~
还好咯~~
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 01:10 PM 發表

fatty, 你又A錢啊﹗ 。。。mickey 你太好人了。。
是咯~~
她是好人哦~~
原帖由 jclai 於 2008-10-29 01:11 PM 發表

ayam cari itik....
itik not pandai
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!

回應 jclai 第 8184 篇文章

唉。。。 还好咯,懒找工啊 , 所以还是做着先咯 。。。