返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 04:09 PM 發表

fikir dulu..fikir dulu...
fikir lagi.........
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 04:44 PM 發表
tak payah fikir la, 我刚刚加入了, 真得很好人,给了我总共70w呢 。。。爱死你啊 。。。
少少意思J...   鬼叫你是鸭仔的朋友啊  

(之前都不认识你... 很高兴认识你 )
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 8252 篇文章

你真是好人一个 。。。我都好高兴认识你们 。。。
我都是在tvbnow认识鸭仔的。。。 他和你一样那么好人呢 。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 04:49 PM 發表

fikir lagi.........
鴨鴨tell me already..mickey.
在這多混一陣子先我是新人新環境還要時間消化﹐貓貓小膽。
原帖由 feifeiluv 於 2008-10-29 04:44 PM 發表
tak payah fikir la, 我刚刚加入了, 真得很好人,给了我总共70w呢 。。。爱死你啊 。。。
hai! how are u?
和你打個招呼先﹗。。
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 05:56 PM 發表

鴨鴨tell me already..mickey.
在這多混一陣子先我是新人新環境還要時間消化﹐貓貓小膽。
halo 你好
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-10-29 06:03 PM 發表

halo 你好
hai...hai... 你好﹗
吃了晚餐沒﹖。。
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 06:40 PM 發表

吃了晚餐沒﹖。。
你吃了吗?
我要去吃了~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 06:40 PM 發表

吃了晚餐沒﹖。。
还没阿。。。。。等下才吃。。。

不知吃什么好。。。
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 06:44 PM 發表

你吃了吗?
我要去吃了~~
家里煮。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-29 06:50 PM 發表

家里煮。。。
嗯~~
妈妈煮的咯~~
啦啦啦~~
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 06:52 PM 發表

嗯~~
妈妈煮的咯~~
啦啦啦~~
你先吃饱才谈。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-29 06:49 PM 發表

还没阿。。。。。等下才吃。。。

不知吃什么好。。。
每天吃來吃去都一樣我也很怕﹗
原帖由 jclai 於 2008-10-29 06:56 PM 發表

你先吃饱才谈。。。
吃好了~~
等下要出去了咯~~
啦啦啦啦~~

你呢?
在外面还是吃家里呢?
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 06:56 PM 發表

每天吃來吃去都一樣我也很怕﹗
你没有自己煮吗?
也是吃外面的哦~~