返回列表 回復 發帖
原帖由 马来熊猫 於 2007-11-30 10:06 PM 發表

我贵人善忙,不像你们班废材这么无聊。
哈。。哈。。你有咩甘忙喎。。。你咪在度扮野啦。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:09 PM 發表

米是大家都是废材
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:09 PM 發表

:onion31: 扮野不止我一个!你地都是擅长的,尤其是鸡精!
原帖由 jey 於 2007-11-30 10:13 PM 發表

米是大家都是废材
哈。。哈。。废的过你个死铲。。。10点开工3点放工。。。
原帖由 马来熊猫 於 2007-11-30 10:14 PM 發表

:onion31: 扮野不止我一个!你地都是擅长的,尤其是鸡精!
无端端又讲起我,:019:
原帖由 马来熊猫 於 2007-11-30 10:14 PM 發表

哈。。哈。。鸡精你的仇家啊。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:15 PM 發表

哈。。哈。。废的过你个死铲。。。10点开工3点放工。。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:17 PM 發表

哈。。哈。。鸡精你的仇家啊。。。。
没理由啊!我又没同他争女???
原帖由 posman 於 2007-11-30 10:18 PM 發表

没理由啊!我又没同他争女???
:onion31: 是正常的,你仇家多。
原帖由 jey 於 2007-11-30 10:18 PM 發表

你真系甘样喎。。。。12点重吃饭吃到2点啦。。。
原帖由 马来熊猫 於 2007-11-30 10:22 PM 發表

:onion31: 是正常的,你仇家多。
甘你讲的系事实喎。。。。
没变啦!依期我们废柴红啊!多人看我们不顺眼啊!
原帖由 posman 於 2007-11-30 10:24 PM 發表
没变啦!依期我们废柴红啊!多人看我们不顺眼啊!
你讲错啦。。。系你一条友仔红啊。。。不系我地的废柴同盟喎。。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:29 PM 發表

你讲错啦。。。系你一条友仔红啊。。。不系我地的废柴同盟喎。。。
我是外交使者, 我红咪等于家族红!
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-30 10:29 PM 發表

讲的对