返回列表 回復 發帖
原帖由 水平线 於 2008-11-16 04:21 PM 發表

我哦。。来自天空咯。。一个在天上,自由的人哦。。
那我是貓愛在地面上玩樂不愛抓老鼠。。呵呵
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 04:29 PM 發表

那我是貓愛在地面上玩樂不愛抓老鼠。。呵呵
嘻嘻嘻。。没有人说,猫爱捉老鼠的哦。。
原帖由 水平线 於 2008-11-16 04:31 PM 發表

嘻嘻嘻。。没有人说,猫爱捉老鼠的哦。。
貓和老鼠他們很愛對方的不然那會出現Tom & Jerry u c.
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 04:35 PM 發表

貓和老鼠他們很愛對方的不然那會出現Tom & Jerry u c.
对哦。。这是那只猫比老鼠笨哦。。每次都被欺负的哦。。
原帖由 水平线 於 2008-11-16 04:39 PM 發表

对哦。。这是那只猫比老鼠笨哦。。每次都被欺负的哦。。
不會那是愛得表現。。難道你這只天空的鳥很自由了。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 04:43 PM 發表

不會那是愛得表現。。難道你這只天空的鳥很自由了。
我自由,但很寂寞哦。。
原帖由 水平线 於 2008-11-16 04:47 PM 發表

我自由,但很寂寞哦。。
那會。鳥有很多朋友的。。你那會孤單呢﹖
幸福ღ国度

回應 kitty@08 第 9532 篇文章

哈佬.... ..
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 04:54 PM 發表

那會。鳥有很多朋友的。。你那會孤單呢﹖
会呀。。我是只脱离队伍的鸟哦。。所以,很寂寞的自己飞翔哦。。我又要飞了。。再见了。。
原帖由 水平线 於 2008-11-16 05:01 PM 發表

会呀。。我是只脱离队伍的鸟哦。。所以,很寂寞的自己飞翔哦。。我又要飞了。。再见了。。
祝你找到幸福O。
幸福ღ国度
我又来看看了咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
我要出门了~~
有机会再来了咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 06:24 PM 發表
我要出门了~~
有机会再来了咯~~
你不是去喝喜酒嗎﹖這麼得空不用打扮還在這裡八
幸福ღ国度
RR GOOD MORNING AND ONE 頂!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
rr悶到生菇了