返回列表 回復 發帖
[quote]原帖由 西门兄 於 2008-11-5 10:21 PM 發表
请问白兄我是不是人........... [/quo

你是啊!我没说你不是啊!还有叫我小白就好了!别那么客气!~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
吹废水~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-5 10:24 PM 發表
吹废水~~
你介绍的地方好闷啊!等来等去!不好玩!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-5 10:23 PM 發表
[quote]原帖由 西门兄 於 2008-11-5 10:21 PM 發表
请问白兄我是不是人........... [/quo

你是啊!我没说你不是啊!还有叫我小白就好了!别那么客气!~ ...
收到嘞.....
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-5 10:24 PM 發表
吹废水~~
我地吹废水,你罐水窝.........
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-5 10:27 PM 發表
你介绍的地方好闷啊!等来等去!不好玩!
可能线不强~

回應 西门兄 第 12399 篇文章

我哪有灌水啊?
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-5 10:32 PM 發表

可能线不强~
那些人,来了又跑!无聊极了!
小白..... i come lo......
原帖由 chuu 於 2008-11-5 10:53 PM 發表
小白..... i come lo......
你每天都好夜啊?我又要去睡觉啦!晚安!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-5 11:13 PM 發表
你每天都好夜啊?我又要去睡觉啦!晚安!
yup..... just free a..... 88 lo.... cu tomoro.....

回應 chuu 第 12405 篇文章

去爆大石啦..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-5 11:20 PM 發表
去爆大石啦..480082
o.... come now......
早安各位~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
大家早安!

回應 dicksonkhan 第 12409 篇文章

morning   going out soon ?