返回列表 回復 發帖
原帖由 人一个 於 2007-9-17 11:39 PM 發表

巴生肉骨茶:014:
好彩岩岩食饱,唔受你引诱:onion18::onion18:
原帖由 vwwo 於 2007-9-17 23:43 發表

好彩岩岩食饱,唔受你引诱:onion18::onion18:
我没吃饱,有mc coupon去买来吃先。走啦
以后在谈:014:
有无人啊???????????????
........
我好惨,昨天无端端被停止访问,死了也不知道什么事。

回復 #1280 ljw1982 的帖子

hey leng cai~~~ed兄已经解释了。。。。。多谢ed兄~~~
好彩ed兄已经解释了被我知。原来是一场误会。:onion05: :onion18:
咁就好罗 ,又可以一起吹了,他地说到肉骨茶 ,我又流口水喇。 我求求你地不好在说马来的美吃喇!好吗?
大家好吗?
肉骨茶 爽:onion10: :onion10:
原帖由 炎之贵公子 於 2007-9-17 08:17 PM 發表
你好啊
你好
原帖由 坏蛋小子 於 2007-9-17 08:14 PM 發表
来自马来西亚的坏蛋~您们好
坏蛋小子,你住边树,马来西亚好大架喎。。。。。。
大家好吗?
岩岩食完碗 '加哩叻沙',饮返杯'怡保白加啡',。。。。。。。
正:onion31: :onion18: :onion18:
原帖由 vwwo 於 2007-9-18 01:36 PM 發表
岩岩食完碗 '加哩叻沙',饮返杯'怡保白加啡',。。。。。。。
正:onion31: :onion18: :onion18:
靓姐,你吾好玩野喎!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?

回復 #1287 vwwo 的帖子

靓姐, so enjoy 呀。。。。加哩叻沙'和咖哩面有什么分别。。。。??
原帖由 canz85 於 2007-9-18 01:49 PM 發表
靓姐, so enjoy 呀。。。。加哩叻沙'和咖哩面有什么分别。。。。??
啊!求命啊!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?