返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 02:10 PM 發表

你要这样对我哦~~那我就真的消失了~~
你忘记了,你消失了。我就变得无法无天

天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 14:18 發表

你忘记了,你消失了。我就变得无法无天

这个美,但要吃的话~~
我在与不在你都无法无天的啦~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 kay199143 於 24/4/2009 14:10 發表
入来探下各位~~
你好~~
但来探也要带

原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 02:24 PM 發表

这个美,但要吃的话~~
我在与不在你都无法无天的啦~~
这个是艺术,只是用眼睛看。吃了浪费
我平常很乖的,现在也很乖
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 14:27 發表

这个是艺术,只是用眼睛看。吃了浪费
我平常很乖的,现在也很乖
可是这些都是食物作的,欣赏了不吃~~好像更浪费吧~~
你平时乖,我出现你就变坏噢~~
那我还不出现比较好~~

回應 fattyteo 第 14784 篇文章

有女出现的地方,佢sin会变乖~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 02:32 PM 發表

可是这些都是食物作的,欣赏了不吃~~好像更浪费吧~~
你平时乖,我出现你就变坏噢~~
那我还不出现比较好~~
我现在也很乖。
何必去破坏食物的美感
原帖由 kay199143 於 24/4/2009 14:36 發表
是这样的吗?
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 14:36 發表
我现在也很乖。
何必去破坏食物的美感
嗯~`现在还算乖咯~~
食物的美感,之后也要吃了它~~不然那叫~~浪费食物~~
原帖由 kay199143 於 2009-4-24 02:36 PM 發表
你的意思讲她不是女的
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 02:41 PM 發表

嗯~`现在还算乖咯~~
食物的美感,之后也要吃了它~~不然那叫~~浪费食物~~
你不吃它可以放几天,吃了它就变大便

原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 14:43 發表

你不吃它可以放几天,吃了它就变大便

这个很美~~
放几天它就坏了,不能吃了~~浪费食物,想想有些没有东西吃的小孩~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 02:47 PM 發表

这个很美~~
放几天它就坏了,不能吃了~~浪费食物,想想有些没有东西吃的小孩~~
你要想想这个食物要花很多时间才能完成
可惜已经变坏了
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 14:50 發表
你要想想这个食物要花很多时间才能完成
可惜已经变坏了
谁说的呢?可能很快就完成了呢?
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 03:44 PM 發表

谁说的呢?可能很快就完成了呢?
你试试看就知道快不快